C0997bb8c72a578c827980e2 1571329742 small

DHC濃密うるみカラーリップクリーム

• 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍭DHC濃密うるみカラーリップクリーム(ピ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍭DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(ピンク) 400円代とお安くなっていたのと、色つきリップクリームでは持っていない色味だったので購入してみました。 この青みピンクは、物凄く自分の肌や唇と馴染んで! 色だったら手持ちの中で1番似合うかも。 流石のDHCさんで、しっかり保湿してくれるので満足です。 太さも少し細めなので唇に塗りやすい! ただ見た目がちょっと奇抜過ぎるのと、個人的には多少匂いが気になります😓 臭くはないから大丈夫だけど、いい匂いか、または無臭だったらもっとよかったです。 色つきリップクリームって使うっちゃ使うけどそこまで頻度は高くないのですが 不思議と集めてしまいたくなります👀💃💫 #DHC #色付きリップクリーム #リップクリーム #ピンク

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:1968件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんDHCのリップって鉱物油みたいな匂いがいつも気になってしまう(笑)でも色味がかわいい〜💕

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star酸味😳!!不思議な感じだ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あ、そうなんですそれっぽい匂いが😅💦 しかもこれはちょっと酸味すら感じます笑 色可愛いですよね☺️🎼

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム

• 1.5g: 550円
2017/8/28
DHC(ディーエイチシー)