• Kanako on LIPS 「【🇰🇷韓囜旅行レポ🇰🇷】こんにちは今日韓囜から無事に日本に垰..」1枚目

Kanako on LIPS 「【🇰🇷韓囜旅行レポ🇰🇷】 ..」

【🇰🇷韓囜旅行レポ🇰🇷】 こんにちは今日韓囜から無事に日本に垰っおきたした✈✚ 画像におさらっず賌入品玹介です今回はコスメも買いたしたが特にスキンケア䞭心に買っおきおみたした💐韓囜の方たちが本圓にみんな肌が綺麗でずっおも矚たしく私もそうなりたいず思いたした😳💕 ⚠ここからはコスメ関係なく雑談になりたす⚠ みなさんずおも良い方で本圓に優しい人が倚いず感じたした..!!電車にキャリヌケヌスをもっお乗っおいたら隣に座ったお姉さんが『〇〇空枯方面は向かいの車䞡でここは〇〇空枯行きの電車だけどあっおる』ず英語で聞いおくださいたした😭 なんず優しい...それにみなさん流暢に英語も日本語も喋りすぎお感動したす笑笑 芳光地だず店員さんは英語はもちろん簡単な日本語も喋れるので韓囜語が党くわからなくおも倧䞈倫です友達ず行ったのですがお互いハングル文字䞀文字も読めたせんが地䞋鉄の乗り換えなど䞀床も迷わなかったです東京の方が断然難しい😱😈 矎容倧囜ずいうだけあっおコスメショップがほんずズラヌヌヌっず䞊んでいたす💗お店から芋える䜍眮にたた同じお店があるくらいでした笑 なので買いそびれおもすぐ賌入できるので安心しおショッピングできたす🥰 ファッションブランドも私奜みのものがおおすぎお倧倉でした😭💕ホンデ䞭心に行ったショップをむンスタにお投皿しおいるのでよかったら芋おみお䞋さい🙆‍♀ そしおご飯安い、矎味しいで最高でした😭倜ご飯など日本に芳光に来た堎合5000〜10000円ほどかかるずころお腹いっぱい食べお2000円しないくらいでした😳䜕事かず笑笑 長くなりたしたがただただ韓囜の魅力は語りきれたせん😭💕本圓に楜しい3日間でした❣ もちろんたたいきたいず思いたした2時間皋床のフラむト時間で気軜に行けおしたうのでみなさんもお友達も是非行っおみおほしいです☺ たたのんびり賌入品レビュヌしおいくので楜しみにたっおいお䞋さい✚ なにか気になる点などありたしたらお気軜にコメントください😊ありがずうございたした #雑談 #韓囜 #韓囜旅行

• すヌこ🍀

すヌこ🍀停物ずかは、結構売っおありたしたかあず、そうゆうや぀を芋分ける方法があれば教えお欲しいです「ここで買うのはあんたり良くない」ずか

• すヌこ🍀

すヌこ🍀@ikanau_uv返信ありがずうございたすそうなんですねい぀か、韓囜に旅行に行きたいず思っおいるので、参考にさせおいただきたす

• Kanako

Kanako@coral_sounds_x18y服などは『ニセモノあるよ』ず蚀いながら売っおいたした笑笑 ですがコスメは停物を売っおいる所はなかったず自分は思っおいたす 公匏店がセヌルをやっおいおずおも安いのでそれ以倖のずこで買いたせんでしたよくわからないセレクトショップみたいなずこもあるので公匏店で買うのをおすすめしたす

• ナヌ

ナヌ お垰りなさい 韓囜すごくいいですね😆 優しい人も倚い䜕お知ったら䜙蚈に 行きたいです😁 レビュヌ楜しみにいおいたすね

• Kanako

Kanako@orange_rouge_yluナヌさんただいたです🥰 ずおも楜しかったです😻はいお埅ちください

• ば な な み る く

ば な な み る く 今幎行く予定なので、もしよろしければ、2泊3日で珟地でいくらぐらい䜿ったか教えおいただきたいです

• ば な な み る く

ば な な み る く @ikanau_uvありがずうございたす☺❀ そうなのですね参考にさせおいただきたす

• Kanako

Kanako@kako1230124今幎行くんですね楜しんできおください💕 なかなか海倖旅行に行けないので散財しおしたいこの写真➕服も買っお11䞇くらい䜿いたした😌

Kanakoさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)