• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru 今、韓国..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \  今、韓国で人気なものを爆買い!購入品12選🇰🇷 / 3ヶ月ぶりの渡韓で買ったものの中から、12個を厳選してまとめてみました!🤍 以前から買いたいなと狙っていたものや、ヘアケアアイテムを多く買っちゃいました〜!!🤭 魔女の洗顔やラネージュのクリームなど、メガ割で買えなかった安定の愛用品もしっかりリピ買いしましたよ🤍 新しく購入したものも、しっかり使ってみて後日またレポしますね💡 6月に渡韓した時よりも、日本の方が多くて、韓国の観光地も以前のような賑わいを取り戻しつつあり、タクシーの運転手の方やお店のアジュンマなど大変喜んでいらっしゃいました!🥹🫶 その笑顔を見て、私までなんだか嬉しくて癒されました🤍 DMでも、渡韓する方から多くメッセージを頂いていて、中でもリクエストなども頂いたので、今回購入品をまとめてみました🙌 オリヤンで買えるもの中心に12個選んでみたので、ぜひチェックしてみてくださいね✨ 渡韓するご予定がない方でも、Qoo10や楽天などでも買えますので、ぜひそちらもみて見てください🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国情報 #韓国美容 #韓国旅行 #韓国ドラマ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国メイク #韓国 #ソウル旅行 #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム #オリーブヤング #올리브영 #oliveyoung #한국여행  #美肌ケア #韓国好きな方と繋がりたい #韓国コスメレビュー #シルバーウィーク #アイメイク #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク