rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「美容の国🇰🇷の大人気リップがお洒落すぎて流..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

美容の国🇰🇷の大人気リップがお洒落すぎて流石だった。(&珍しく雑談) 絶妙なお洒落カラーで 派手すぎないのにインパクトがあるから 「今日のリップ可愛い」 って言われる。特に女友達から。 韓国で流行っている っていうパワーワードはマジで信じて良いと思う。 今まで出会ったことのない色なんだけど "なんかお洒落" っていうカラーなの! この"なんか"に凄く惹き込まれる。 韓国の人気インフルエンサーがプロデュースしたコスメブランド"romand(ロムアンド)" なんですが、プロデュースしている彼女自身がパーソナルカラーの資格を持っていたり メイクアップアーティストに転身したり、ととにかくメイクや化粧品に詳しい方らしいです。 ▶ゼロベルベットティント06 ディープソウル 1000円〜1500円くらい 私、月リップを1本買ってしまう病気だったのに BOBBI BROWNのリップに出会ってから不思議と物欲が止まってた笑 それくらい惚れ込んでたんだけど LIPSユーザーにきちゃん(にきにきさん)が 今韓国で1番キテいる&大好きなリップということで2色買いしてて、 そんなに良いのなら!と気がついたら感化されてクリマレに寄ってた。 (クリマレは新宿にあるDHOLIC系列のコスメショップ) 私韓国コスメは日本だと高いから本場かネットでしか買わなかったので、クリマレの存在を知らず。 にきちゃん教えてくれてありがとだ🙏 このリップはカラーが12展開あって とにかく今まで見た事のないような 絶妙なお洒落カラーが揃ってる。 だからしっくりこない色を選ぶと とことん浮いている様に見えるから色選びは慎重に。 ですがパーソナルカラーのプロが立ち上げてるので絶対に似合う色はあります。 テスターや通販なら画像をよく見て買うことをおすすめします。 買う前に画像を見てたんですが 自分に似合うカラーは画像からピンと来るよ! 私はリップに関しては明るめが顔に合わないので、くすみレッドのDEEPSOULをチョイス。 多分ね、これ秋冬カラーなんだ笑 春夏の新色シリーズはびっくりする程に合わなかったので。 似合う色だったから今の季節でもガンガンつけちゃってるけど、めっちゃ口元引き締まって大人っぽくなる。 しかもマットリップなんだけど不思議な質感なの。 マット=粉&ピタッ ってイメージがあったんだけど 凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 ほわほわムースだから唇と密着し過ぎないので グラデーションリップが簡単に完全。 マットだとピタッと密着し過ぎてグラデになるのが難しいし、艶リップだと広がりすぎてグラデ断念みたいな経験ありません? \私はありすぎるよりのあり/ だったのよ笑 このほわほわが絶妙にボケるから リップラインにもあまり響かないし、逆に上手くぼかしてあるように見えちゃうの。 色だけじゃなくてテクニック要らずで今風唇に仕上げてくれるとか最高! でも このほわほわ新質感の悪いところもあってね、 飲み物飲む時しっかりコップにリップがこびりつきます笑 完全なマットではないから何かに唇を付けるとかなりベットリそこに付きやすい。 何もしない限り色持ちはいいから カフェ行く予定がない時、リップ直すまでの時間が長い時に良い。 そして付けてから時間が経つと良い意味で乾いてきて 密着したリップになっていきます。 ティント効果なのかマット効果なのか分からんのだけど残り方の色もまんまだし私が許せるティント。 これの下にリップクリームは仕込まないで欲しいなぁ! ムースっぽい質感を楽しんで欲しいし、そのムースっぽさがお洒落さだから。 荒れにくいので大丈夫。 パケも凄くシンプルでプチプラなのに安っぽくないのもいいよね〜 今赤毛のアンとコラボもしているみたいだからにきちゃんの投稿からもチェックしてみて☆   私はこのリップを使う時は 夏はベースを中心にメイクを凄く軽くして 顔全体が冬っぽい重さにならないように気をつけてます。 でもこういう色は白Tと写真でにマジで映えるんだわ。 みんなも夏は自分なりにバランス考えて使ってみてね! ▶グラデリップのやり方 唇全体にガッツリ塗って軽く全体をティッシュOFF。その後唇中央に濃いめに付けて、ンマンマして馴染ませる。 (ガッツリ塗りも可愛いよ) ここからは雑談! ずーっと欲しかったAirPods2を手に入れたのよ〜 日常をLIPSで語らない私だけど 凄く嬉しい気分だからちょいと自慢させて! 1が発売された時はワイヤレスイヤホンいいなって思ったけど付属のコード付きイヤホンでいいやって思ってて、いや、でも友人や電車で使ってる人たちをみて いいな〜耳からうどんワイも出したい。 ってフツフツ思ってたらそろそろ2が出るかなっていう時期になり 発売されてからも本当に必要なのかと悩んでたら今になった。笑 Apple対応の物が良かったから紐ありBeatsかAirPodsで悩んだけど冬のマフラーのこと考えたら(今から冬のこと考えてるの草) 首周りでごちゃるかなと思ってAirPodsにしたの。 意外と面倒じゃない?女ってマフラーも髪もあるし。 だけれども、紐がないってこんなに良いのねー!! めっちゃ軽いし音楽止めても耳につけっぱにしてて外すの忘れちゃうくらい、違和感ない。 髪の毛があれば講義中にも.......← って!おい!ダメよ絶対。 昔はコードだったから絶対出来ないことだったんだよね〜 怒られてた人いた笑 音楽は移動中は命人間だし、何か読んだりする時以外、人と会うまでずっと基本音楽聴いてるから買って良かったって思った。 あと不思議と付けてると本人は耳からうどん出してること忘れる笑 持ってる人に聞きたいんだけどケースは付けるべきかな? 無くても良いなーって思ってるんだけど、可愛いのを知ってる人いたら教えて🤫💕 ごめん、長くなった!以上です! AirPodsもromandのリップもおすすめよ。 #ロムアンド #romand #ゼロベルベットティント #ディープソウル #リップ #マットリップ #グラデリップ #赤リップ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #雑談 #リップ映え #唇映え #インスタで話題 #ロムアンドkako

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎わーい!!1コメだよ!! オシャレな色だけど、私がつけたら浮くなぁ...笑 前にかこたんがオススメしてたリップブラシ買ったら、それで塗ってみようかな🙌 うふふふふふふふふふ♡(ღ˘⌣˘ღ)...

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyうふふふ( *´艸`)お揃い増やしたいから...

• かこ

かこ@happy_rukarukaこのリップ他にもたくさんカラーあるからみんなに似合う色が必ずあると思うよ〜! 質感がとにかくお洒落なの💕 リップブラシはどのリップにも使えちゃうもんね〜 お揃い増えてきているの知ってるんだからっ!!

• ゆう

ゆうめっちゃオシャレなカラーだね! かこちゃんはオシャレなイメージ強いからピッタリ✨ あと、コスメ関係ないけど、AirPodsいいね〜🤤 あんまり意識してなかったけど、確かに授業中も使えるし、両手空くのは純粋に便利よね! 私も買おう〜︎💕︎

• かこ

かこ@yuuki_beautyお洒落カラー&お洒落質感最高よ!! ゆうちゃんがそんな風に思ってくれるのは凄く嬉しいけど、お洒落になりたくてリップだけでも.......って頑張って探しているのよ😏🤚 AirPods、持っている人みんな言うように本当に物凄く良い。 私が1番良かったのは朝音楽垂れ流しといたままメイクだったり準備できちゃうところ! 動線が無いから本当に快適!! あと鞄と繋がってることが割とストレスだったことに気がついたよ😂 普通のイヤホン使ってると別にそうは思わないんだけど、ワイヤレスに慣れちゃうともう戻れない!!おすすめー!!

• おゆ。

おゆ。唇しか画像ないけど似合っているのがすでにわかる…🙈✨ すごいかこちゃんに合ってるカラーだね👍 たまには冒険もしてみたいけどやっぱり自分に似合うカラーをみにつけるのが1番いいのかも❣️❣️

• かこ

かこ@erio_net梅子さんコメントありがとうございます! 初期から愛用されてるんですね💕 コードレスになった瞬間の開放感最高ですよね!! やっぱり黄ばむんですかね… あの白いコロンとしたフォルムが結構好きなのでなるべくカバーをつけたくないなって思ってたんですけど検討します! 教えてくださってありがとうございます\(^o^)/

• あ

@cosmecollectorAirPods2いいですね!羨ましいです🥰 私はAirPodsの最初のやつを愛用していますが、長く使ってるとやはり白なので少し黄ばむような気がします...買った時からカバーをつけといた方が良かった〜😵と少し後悔しています笑

• かこ

かこ@cosmecollectorそうなんだよ〜! 私も似合わないの選んだら一気にケバさが増すの。 でも似合うカラーだったらめっちゃお洒落に見える! 私もっさり人間だからそういうリップありがたいの💕笑

• なのかのん

なのかのん全部読んだよ〜☺️✨!! すんごいロムアンドの良さが伝わってきたよ〜!! AirPods2よかったね☺️✨

• かこ

かこ@nanocanon54長かったのに全部読んでくれてありがとうー! AirPodsはもう手放せないー🙌

• かこ

かこそうそう!このためだけに寄ったのよー😂😂 クリマレ知らなくて(疎い)、初めて行ったんだけど雰囲気めっちゃ可愛くて楽しめたよー! 持ってる色も同じだよね?! レビュー頑張った。笑 でも熱込められるくらい良かったリップだったんだよー! 今日もちなみに使った♡ (私の熱こもってないレビューは読めば何となくわかると思うw) にきちゃんの名前出して良かった??♡♡ そんなに喜んでもらえるなんて私も嬉しい!

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)