• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨韓..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最新版✨韓国化粧下地8選🇰🇷🤍/ (※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。) 今回は、韓国化粧下地をカバー力や仕上がりを比較しながらまとめてみました🙌😍 (メガ割直前ということもあって、投稿内の文字量が多めになってしまいすみません🥹💦) マスク生活になって、化粧下地だけでベースメイクを完了するノーファンデ派の方が日韓で急増したこともあり、今色んなブランドさんから化粧下地が続々と登場していますよね!!🫶 私は、梅雨〜真夏はサラサラ肌で過ごしたいので、魔女工場のファンデフリーサンクリームをよく使っていますよ🤭 魔女工場を塗る前には、too cool for schoolのプライマーを毛穴落ちを防ぎたい部分に仕込んでいます💪 このひと手間が、夕方のメイクの持ちを変えるので、今では欠かせないアイテムです〜!😍 私は現地で買いましたが、今ではQoo10や楽天でも買えるショップが増えてきたので、ぜひメガ割でゲットしてみてくださいね🤍 乾燥肌の方でも使いやすいナンバーズインは、韓国トレンドのセミツヤ肌に仕上がるし、時短でベースメイクができちゃうので、日韓で根強い人気ですよね🥹💓 カバー力を求める方は、COSNORIの下地が一番オススメですよ💡 韓国の下地ランキングでも1位で、正直、下地というのを超えて「ほぼファンデ」という使用感です🤭 コントロールカラー下地をお探しの方には、イニスフリーの新作がオススメですよ🌿 赤みが気になる部分など、部分使い用にも便利で、塗ったことを忘れるくらい軽い使用感なので、今の季節も使いやすいです!🌻 カバー力や仕上がりなど、ご自身のお好みに合わせて選んでみてくださいね🙌 少しでもメガ割の参考になれば嬉しいです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国情報 #韓国美容 #韓国メイク #韓国ドラマ #韓国旅行 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #コスメ #美白ケア #日焼け止め #日焼け止め下地 #紫外線対策 #化粧下地 #トーンアップ #ノーファンデ #カバー力 #トーンアップuv #トーンアップ下地 #トーンアップクリーム #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #陶器肌 #ベースメイク #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ