• MP ふんわり ハイライト パウダー/セリア/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ふんわり ハイライト パウダー/セリア/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP ふんわり ハイライト パウダー/セリア/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • MP ふんわり ハイライト パウダー/セリア/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

セリア MP ふんわり ハイライト パウダーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめパウダーハイライト! 今回はセリアでの購入品です✳

こんにちわ、ほのめろです。 今回はセリアでの購入品です✳ これは新商品?? 立体顔仕上げ ハイライトパウダー 2種類の内、1種類購入💰 色は、ルミナスローズという名前のものです。 パッケージには 「ナチュラルなあま顔が叶う」 と書いておりました🥳🥳それに惹かれた← もう1種類は曖昧ですが 彫りを深く見せたい方 用のホワイト色のハイライトでした🤔 まず入れ物が可愛いですよね 開けた時は 100均ならではの作りだなあっとは 思います。それはしょうがない点、、、笑 開けると最初はシールが貼ってあるので 剥がしてからパウダーを出す式になっています。 2枚目に出した状態と塗った状態があります。 すごい肌に密着します。 そして何よりギラギラし過ぎない。綺麗〜🥳 いま、キャンメイクのハイライト使ってるけど そっちより綺麗かもしれなi(( 3枚目に鼻に塗った状態を乗せています! 一応、動画でのキラキラ具合も載せるので 見てみてください🙇‍♀️🙇‍♀️ これは売り切れする予感、、! 絶対買って欲しい⤴︎ ⤴︎⤴︎ 最後まで見ていただきありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ

おすすめアイテムセリア×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AC ミックス フェイスカラー ハイライター / セリア

AC ミックス フェイスカラー ハイライター

110円(編集部調べ)

4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡

CHEER me COLOR ハイライトパウダー / セリア

CHEER me COLOR ハイライトパウダー

110円(編集部調べ)

くすみを光で飛ばして透明感アップ! 一つ一つのカラーを使うのもよし全色混ぜて使うのもあり!

MP くっきりハイライト パウダー / セリア

MP くっきりハイライト パウダー

110円(編集部調べ)

肌に馴染みやすく、キレイにツヤ感を出してくれたのでとてもよかった♪

セリア×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ほのめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP ふんわり ハイライト パウダー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト