B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「フェイスパウダーってなかなか使い切らないか..」

ema
  • ema

フェイスパウダーってなかなか使い切らないから(私だけ?)、底見えして次何買おーって思って結局リピった(笑) ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー パールナチュラル(PN) ▶カバー力◎ ▶結構ラメラメ ▶底見えしたら注意 ちょっと外に出たいとか、 化粧を軽めにしたいときに、 BBクリームとコンシーラー少々、 プラスこのパウダーで十分仕上がります。 テカリとか崩れをぱぱっと直せるのも◎ ラメは結構多めなので、気になる方は注意🤔 マシュマロフィニッシュの方ならラメ無しの普通のマットとして使えますね👍 🤭BADなところ🤭 底見えしたら、パウダーがポロポロ崩れて、ポーチの中が大変なことになります😭 他の方も書かれてるのを見かけたので、次に底見えしたらすぐ使うのをやめます💦 もったいないかもだけど、プチプラだからいいかなーと🥵 あと、割と乾燥してしまいがちなので、仕込むベースは保湿系にするか、朝のスキンケアをしっかりしておいた方がこの季節は安心です🙋‍♀️ ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 以前も書いたんですけど、フェイスパウダー探してて、なかなか「これ!」ていうのに出会えません😓🌀 ていうか、なかなか使い切れないから、ついつい「まずはプチプラを買ってみようかな…」とか思っちゃう、貧乏性😭(笑) 今年はデパコスの優秀パウダーを色々試してみたいなー💸💸 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ema

• 練り物の妖精

練り物の妖精こんにちは!質問失礼します。 底見えしたら気をつけるとはどういう意味ですか?

• ema

ema@colorful_cosme_ft9底見えしたら、ポロポロ崩れてきてカバンやポーチが汚れちゃうんですよ😢 本文にも書いてるんで、良かったら参考になさってくださいね!

• 練り物の妖精

練り物の妖精読み落としていました💦 ご丁寧にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ema

ema@colorful_cosme_ft9いえいえ! こちらこそ、思わせぶりな画像ですみません(笑)

• まえがみ

まえがみemaちゃん💕 フェイスパウダーって使ってみたいのが色々あるんだけど、一個がなかなか減らないから試せないんだよね…(´・o・`)(笑) 私は今コスデコのフェイスパウダー使ってるんだけど、次はクリニーク使ってみたい♥️あと気になってるのはMACのプレストパウダー…😍 emaちゃんも良いの見つけたら教えて♥︎⃛ ♡⃜

• ema

ema@maegami_chon2まえがみちゃんー💕 そう!そうなのー😭 しかも、肌の調子とかファンデによって使い心地も変わってくるから、ほんとキリがないというか、なかなか次に行きにくい😂 私もコスデコ使ってるー!これも全然減らない😂💕 プレストパウダーのデパコスが欲しいから、MACはチェックしてみよっかな!あとは定番のエレガンスも気になってる😂💕

• まえがみ

まえがみ@ema50emaちゃん💕 わかる〜!ファンデとの相性とかもあるし、パウダーってなかなかこれが一番って決めづらいというか…(*´・ω・) コスデコ全然減らないよね〜😆♥(笑)コスパはかなり良い‪…‬☆*゚ 私もエレガンスめっちゃ気になってる👀✨あんまりプレストタイプ使わないんだけど、口コミでとにかく評判だもんね〜♥️ もしemaちゃん買ったら感想おしえて〜🤣

• ema

ema@maegami_chon2ほんと、フェイスパウダーは難しいよー😓今年は何かしらフェイスパウダーにチャレンジしたいから、また買ったら投稿するね☺️ まえがみちゃんも、おすすめ見つけたら教えてね❤️

• 本当にいいと思ったものだけ。

本当にいいと思ったものだけ。悪い点もしっかりレビューされていて、とっても参考になりました❗💮 ラメ多いの鬱陶しくなりそうだからトランスペアレント買うのやめよ~!(笑)

• ema

ema@stoynohitoレイさん、コメントありがとうございます😊 あーだこーだ喋りたくて、色々書いちゃうんですよね(笑) ラメはほんと割と強めですよ🤭 ただ、色によっても変わると思います✨

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日:2019/9/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
  • PL パールラベンダー
  • PN パールナチュラル
  • PP パールピンク
  • SA シャイニーアクアマリン

2019年10月22日(Tue)