3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「マジョマジョの大人気単色アイシャドウ♡“コ..」

ぴったん。
  • ぴったん。

マジョマジョの大人気単色アイシャドウ ♡“コルク” “テディ” ♡ ちょうど今年に入って再入荷されはじめて、LIPSでもよく見かけるようになりましたね🎀 わたしもこの2つの組み合わせがとってもお気に入りで🙈💕 以前詳しくレビューしたのですが… 最近わたし気づいてしまったんです。 コルクとテディ最強説… 1.デカ目効果で写真が盛れる!! 2.涙袋がめちゃ簡単に作れる!! ▷◁––––––––––––––––▷◁ ということで行ってみよう!🏃‍♀️ まず、 「写真が盛れる」については コルクとテディを使うことで、デカ目効果がかなりあります。 メイクの仕方としては… 文字での説明で申し訳ないのですが 1.くすみピンクのような色味のコルクを 上瞼と下瞼に乗せて目全体を囲みます。 2.涙袋をぷっくりさせたいので、涙袋の部分にコルクを重ねます。 3.赤茶のような色味のテディを目尻と下目尻に乗せます。 「く」の字になるように乗せて、でか目を作りましょう。 「涙袋が簡単に作れる」については、 上記の2番に書いてある通り、コルクを涙袋にたっぷり乗せるだけ✌🏻 くすみピンクでラメがキレイなコルクちゃんなので、ぷっくり、ツヤツヤな涙袋を作ってくれます💓 コルクとテディ最強説💡 再度唱えさせていただきます!! (詳しいレビューは以前してるので、そちらをご覧ください🙇‍♀️) ▷◁––––––––––––––––▷◁ そしてそして、前回の投稿では、やさしいコメントをいただき、とってもうれしかったです😭💕 改めて、ありがとうございました!! いやふつうに更新してるやんけ!と思われてしまうと思いますが… だって…入院って暇なんだもん🥺💭 暇で暇で… 今日画像フォルダ見てたら、コルクとテディを使ったときのメイク写真が出てきて、 えっこれめちゃ涙袋ぷっくりしてるー!😆 ということに気づき… 最近、コルクとテディの投稿と涙袋メイクの投稿良く見るし、 コルクとテディのレビューは以前したことがあったけど、涙袋メイク編ということで投稿してみようかなと思って投稿してみた次第です❤️ わたしの涙袋は笑うとかなりプクッとしてくれるんだけど、真顔の時?とかはプクッとしてた部分が陰みたいになる現象が起きるんです💦 でも今回、コルクとテディでメイクしてみて、涙袋って本当にメイクで作れるんだなぁとしみじみ思いました😊🌟 ちょっとでも参考になってもらえたらうれしいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ ▷◁––––––––––––––––▷◁ ⚠︎ 最後に⚠︎ わたしはここまでで、何回「コルクとテディ」って言ったでしょう? 暇で暇で仕方ない方は数えてみてね🙈// #マジョマジョ #涙袋 #涙袋メイク #コルク #テディ #メイク写真 #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

ぴったん。

• うー

うーぴたんちゃん❤元気そうで良かった😆めっちゃ分かりやすくて参考になった🎵💓

• ぴったん。

ぴったん。@shiny_sounds_21fうーさん♡ ありがとう😊 おかげさまで元気になってるよ💕

• うー

うー@barbiechan良かった🎵でも無理しないでね😊❤

• ようちゃん

ようちゃんマジョマジョシリーズは数点アイシャドウを持ってますが、リップスでコルクやテディのお色が気になっていました(^∇^) 買ってみようと思います♪

• ぴったん。

ぴったん。@colorful_perfume_a6aぜひお試しくださいませ🙈💓

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)コルクとテディ…7回ですかね!

• ぴったん。

ぴったん。@yunon_fantasy夢 音 様 ぴんぽーん💡 大正解です(∩*´ω` *∩)💓 クイズに挑戦していただき ありがとうございます🌟 また今度クイズを出題した際は 参加してくださいね🙈❤️

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@barbiechanいぇーい! ちなみに今日コルクゲットしました♪ テディは無かったですけど…

• ぴったん。

ぴったん。@yunon_fantasyゲットできたんですね❤️ コルクだけでもだいぶかわいいので ぜひ使ってみてください(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g:500円
2004/1/21(最新発売日:2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年10月17日(Thu)