• にょき on LIPS 「「ニキビブスから肌美人への道」〜自己紹介と決意を語る編〜2枚目..」(1枚目)
  • にょき on LIPS 「「ニキビブスから肌美人への道」〜自己紹介と決意を語る編〜2枚目..」(2枚目)
  • にょき on LIPS 「「ニキビブスから肌美人への道」〜自己紹介と決意を語る編〜2枚目..」(3枚目)

• みぃ
    みぃ

はじめまして! 私も長年ニキビで悩んでます(´`:) 本当にニキビって嫌ですよね、、、 一緒に綺麗な肌を目指して頑張りましょう💪

• みぃ
      みぃ

@koi_namidaお返事ありがとうございます! フォローさせて頂きました☺

にょき

@mii_13仲間ですね! お互い頑張りましょう!

• 音羽
    音羽

はじめまして(๑´▽`๑) 私も1年前ぐらいまですニキビがすごかったです。でも、美顔水で治りました。とてもオススメです。

にょき

美顔水かあ。 一時期使ってたんですけど、 めちゃくちゃ痛くて三日坊主でした笑 もう一回持続的にしてみます! アドバイスありがとうございます!

• 翔花🦋MURASAKI🦋

私は、何を使っても良くなりません。 何かオススメありましたら、ぜひ教えてください。

にょき

@shoutaaoi0811いえいえ!

• 翔花🦋MURASAKI🦋

@koi_namidaありがとうございます! 参考になりました! フォローさせていただきます!

にょき

@shoutaaoi0811私も全部使いました! そして私も合いませんでした笑 憶測なんですけど、 翔花さんはアクネ菌を殺す系の商品(アルコールが入ってる系)が合わないのかもしれませんね。 一度アルコールが入ってない(天然素材の?)化粧水と洗顔石鹸を使用してみては? あと、洗顔方法を見直したり、栄養サプリメントを少し摂るのもありかもしれません!

• 翔花🦋MURASAKI🦋

@koi_namida今は、メンソレータムのアクネスの化粧水と洗顔を使っています。効果があるのかないのか...。 良く聞く美顔水も1度使いましたが、全く効きませんでした。香りも苦手ですし...。 皮膚科で薬ももらってますが、あまり効果が無いように思います。

にょき

@shoutaaoi0811はじめまして。 私もまだまだ治っていないので、偉そうには言えませんが、経験を話したら相談には乗れると思います。 具体的に今まで何をお使いになりましたか?

にょき on LIPS 「 「ニキビブスから肌美人への道」 ..」

「ニキビブスから肌美人への道」 〜自己紹介と決意を語る編〜 2枚目以降の写真はニキビにドアップに要注意 _____________________________ 自己紹介 名前 : にょき 汚肌の主な原因 : 生まれつきの敏感肌 かなりの便秘 学校のプレッシャー マスク中毒 甘味好き 最終目標 : 綺麗になって自分に自信をもつ (人と目を見て話せるようになる) ______________________________ (以下、語りますw) 私は小学生の時から重度のニキビ女です そのせいもあって、自分が嫌いだし 自信なんてこれっぽっちもありません。 皮膚科も行きました 色々試しました けど肌の状態は悪くなる一方。 でも高校に入って、 汚肌でネガティヴな自分に絶望してる私も 恋をしました 「素敵なその男の子と付き合えなくてもいい!」 「ただ目を見て話せるようになりたい!」 「少しでも垢抜けたい!」 「自分に自信が欲しい!!!」 その一心で、今再び戦いを誓います このにょきのアカウントは 一切コスメのおすすめをしません ただ肌にいい化粧水や石鹸を使ってみたり 私の肌の様子を定期的に発表したり 同じ悩みを持つ人と励ましあったりする ために作りました よかったらフォローお願いします #はじめての投稿