Ab5e6cf9d8a349bc9744f726 1553533804 thumb

COSME DECORTEザ リキッドファンデーション

• ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🍀COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション 30ml 7色 ¥5000(税抜) SPF20/PA++ パラベンフリー 先日の購入品紹介です。 DECORTEのパウダーを購入したので リキッドファンデに使った感じも知りたくてTUしてもらいました。 めちゃくちゃ素肌感✨お肌を見てもらい201番、購入いたしました✨ プライマーがほんと素晴らしいのもあり、 ほーーーんと仕上がりキレイ❣しっとり、生肌感です。 ワンプッシュで全顔いけます。 1日使ってお直し要らない...テカるとゆうよりツヤっす。 ちゃんとプライマーの使い方を教わったからなのか 毛穴落ちなしです。素敵すぎます😭 茶シミのカバー力はまずまず...ですが色ムラやくすみ、毛穴は キレイにカバーしてくれます。とにかく毛穴落ちしない!! 塗ってますの厚塗り感まったくなし。 茶シミには、DECORTEのパウダーファンデを 平筆にとりポンポンしたら隠れます。 ほんと軽い仕上がりです。塗ってます感がない!! 仕上げにパウダーパフでを滑らすようにのせ 更にさらさら毛穴レスの艶素肌に見える。不思議です🤔 3月にまた新作ファンデなどが発売されるそうですが、 待てない&そちらは少々お高いので、私はこちらで大満足です❣ もうクッションファンデは封印かなー💀 もうすっかりDECORTEファンになりました。 生肌感ほしい方にお勧めのリキッドファンデだと思います❣ お肌のトーンがあがる美白ケアのスキンケアも欲しい😍 お肌がふっくらして毛穴が小さくなります。まじです。 サンプルを数日分いただきました。速攻目で見て実感できる物に目がないです😪 #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #素肌感 #毛穴レス #デパコス #生艶肌

みよん

• hydrangea✨

hydrangea✨こんにちは😊私もこれ使ってます❣️ツヤがすごく綺麗で厚塗り感なくていいですよね(*´︶`*)TUの時コスデコのフェイスパウダーで仕上げてもらったら内側から自然に発光してるような綺麗な肌になって感動しました♥︎︎∗︎*゚

• みよん

みよん@fukuro_loveこんにちは😊ほんと軽くて塗ってる感ないですよね😳私ほんとびっくりしました❣フェイスパウダーも何でキレイなツヤ肌になるのか不思議ですね🤔✨友達もTUしてもらって感動し、プライマー、リキッドファンデ、パウダーお迎えしてました😏❤

• グル

グルこれ今日サンプルもらってきた😆✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgこれも凄く良きよ!!!!少しづつのばす感じ!もはやスポンジ使わなくてもキレイよ❣3月に発売するのは買えません...😭いつかほしい...!!

• グル

グル@miyongねぇ。よーく聞いてね。 私ね、NARSのリキッドファンデ買ったんだ、、、

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgoh...なんてこと... でもNARSも良きだったんでしょ!?だよね!? NARS行って、チークだけでは終わらんだろうと思ってたんだ...w

• グル

グル@miyong実はね、チークを見に行ったのね。チークをTUお願いしたらファンデとコンシーラーのとこ取られたのね。だからファンデ塗ってコンシーラーも塗ってもらったのよ。これもくださーいってね。デコルテのあのファンデ使ってからNARSとどっちにするか決めようと思ってたのにね。やっちまっただww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgわかる!わかるよ!予想外のお買い物!! ごめんくださーい!カーキ買いにきましたー!ついでに崩れたメイク直してくださーい!で、感動してリキッドファンデ買った私wNARSも良きだろうし、大丈夫だ!!❤

• グル

グル@miyongNARSのファンデも素肌感あってめちゃくちゃ良かったよ✨でもね、コンシーラーは私のシミは隠れなかったさ!ザセムのクリーミーコンシーラーに似てて乾燥はしなかったけど、ザセムは千円だからそっち持ってるから今はいいやと思ったさ。でもクマとかには良さげだったよ✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgやっぱりシミはダメだったかー😭もはやクマとかどーでもいいからシミをこのシミをなんとか!!よね💀🤔 DECORTEのパウダーファンデ筆でそっとポンポンしてみて!わりと隠れる!

• グル

グル@miyongなんならザセムのが隠れたよ。スポッツカバー系のコンシーラーのサンプルくれたからそれも一応試してみる!! みよんパウダーファンデ戦法は明日決行致します😍

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgあ、あれね!!気になってた。あれは隠れると思うよ!!!!!! それがほしいのだよー!スポッツカバーでもいいんだけど気になるさーNARSのスポッツ系😭

• グル

グル@miyongいえばサンプルくれると思うからお試しだけしてもいいかも!乾燥しないならNARSの方がいいもんね♪ でも、BAさん曰く私の選ぶファンデが艶系だから浮くかもって言われたさー

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgなるほどなあ...隠すより目立たせない素肌感メイクのほうがいいのかなあ。NARSでとりまサンプルもらってくる!マーシュフィールドも最強だと思う。使いこなせたらまじてあれば凄いと思う!

• グル

グル@miyongカバーマークはどうなんだろう?使ったことある?マーシュフィールドみただけで最強そう!そうなのよ、使いこなせるかが問題😅あとはカバー力が高いと厚塗り感がすごく乾燥しやすいイメージがあるからそれも解決してくれるのがあればなー。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgカバーマーク使った事ない!最寄り駅にあるから見てこよか?でもスグ近くにコスデコ様が...なんだか、行きにくいわwちっとまずさネットで下調べしよw

• グル

グル@miyong最寄駅にあるなんて羨ましい😍YouTuberとかが使ってていいって言ってた気がする!厚塗りになりそうだなーと思って見送ってたけどシミが隠れるならいいよね!デコルテ様は沢山買ってるし、コンシーラーだけだからさ!浮気じゃないさっ😘

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgどうなんだろ...ざっくりスティックコンシーラーの口コミみたけど茶シミは隠れなそう...なんにせよスティックか固めのせて、歯ブラシポンポンが良さげ!クリームファンデカバー力ありそうだけど私苦手よ😭

• グル

グル@miyongカバーマークは固形ファンデか!!あたしVTパクト使ってるからどちらにせよいらないか!一旦歯ブラシトントン戦法&デコルテパウダーファンデ作戦で行くね❤️

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgうんうん!トントン戦法&DECORTEポンポンが今一番熱い🔥🔥🔥あとふと思ったけど、今度私よりもお姉様のBAさんに相談してみたいなーと思ってる!

• グル

グル@miyongお局BAさんに聞くのありかもね!スキンケアも含めて相談ありだよ✨

• Naomi

Naomi 私も持ってます😊良いですよね💓

• みよん

みよん@naomi021なおみさん🍀 オソロ嬉しいです!!今まで何故これを買わなかったのか...朝7:00頃メイクして、今に至りますがまだお崩れしてません❣キレイなままで感動です✨

• Naomi

Naomi @miyong好きなメイクが似ていて嬉しいです😊下地も一緒に買いましたー!フェイスパウダーもDECORTEです(笑)

• みよん

みよん@naomi021なおみさん🍀 同じくですー!😆❤下地も素晴らしいですよね!私今まで結構毛穴落ちしちゃって、お直しだるかったんです😭DECORTEのプライマー使ったら流行りで買ったポルジョはもう使えません💧

• Naomi

Naomi @miyongポールアンドジョー、かなり気になっててネットで買おうかめっちゃ悩んでましたー(笑) ひし形っぽい白い毛のファンデブラシわかりますか? それが欲しい所です!

• みよん

みよん@naomi021私はモイスチャーとラトゥーエクラもっていて、どちらも毛穴落ち...。でもプロテクティングは何だか良さそうではあります!!香りは凄く好きんですよね❤夏に試してみようかな🤔ひし形ブラシ!!わかります!!先日見ました!!白いのはジルスチュアートのですか?

• Naomi

Naomi @miyongDECORTEのです😊公式サイトのファンデブラシで載ってますよ〜 ひし形じゃなく、長方形の斜めでした(笑) 確か3500円だったような、、、 タッチアップの時使ってもらってすごく良かったです!

• みよん

みよん@naomi021ちょっくら調べてきますっ!!!!

• みよん

みよん@miyong見てきましたー!!!!!!ファンデーションブラシですか?? えー!ほしい🔥🔥次回行ったらブラシ買おうかな💕私TUの時ブラシ出て来なかったです😭w

• Naomi

Naomi @miyongカウンターに置いてあって、自分から手を伸ばしました(笑)

• みよん

みよん@naomi021私も次からそうしますwwDECORTEで全部揃えたくなっちゃいますね😆❤来月が待ちどうしいです(うずうず)

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:2000件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る