ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️..」

ズボラ母
  • ズボラ母

⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今週は、どこも行く予定なんがございません🤣 来週は予約品を引き取りに行くからデパート🏬に行くので、今週は大人しくしておるのですよ笑笑 まぁーでもね、お嬢を遊びに連れて行かないと、、と思い、、地元のイオンで遊んできました😆✨✨ だって、公園は⛲️は寒いもん☃️ 子供は風の子なんて、よく言われたけど、、 あれ、誰が言ったの⁉️ 私は子供の時から、寒いのは嫌いやったよ‼️ 暑いのも嫌いやけど🤣 だから、イオンの中にあるすべり台とかある場所で遊んでた😆🤚🏻 無料やしね👏🏻👏🏻 寒くないしね👏🏻👏🏻 完璧やん👍🏻 イオン行くだけのメイクではないんやけど、、 本日のズボラです😆🤚🏻 今日はね、昨日YouTubeで赤のアイシャドウを使ったメイクを見たんよ😳 それが気になってね、、赤メイクがしたくなったわけ笑 赤って病みメイクっぽいよね😂 ↑ 私のイメージね🤣 決して、病んではないよ😆🤚🏻 至って、普通🙋‍♀️ 私が持っている赤のアイシャドウ💕 そうADDICTION94番Shangri-La✨✨ なんか、Shangri-La久しぶりに使うなと朝から思ってメイクしてた笑 ⭐️載せるの忘れてるけど、いつも通りNARSのアイシャドウベースを塗ってから、シュウのフランボワーズの右下の1番端のボルドーをブラシで二重位までヌリヌリ✨ めっちゃ濃くつくから、少しづつ付けてはぼかしてをしてね👍🏻 下も同じ色で目を囲む❣️ ⭐️ルナソルのルビーの左上のホワイトをさっき塗ったボルドーの上に少し重ねつつ、ヌリヌリする✨ ⭐️ADDICTION94番Shangri-Laをチップにとって黒目の辺りにヌリヌリする✨ 下も黒目の辺りにヌリヌリする✨ アイシャドウは以上🙏🏻 アイラインはモテライナーのブラウンで🤚🏻目の形に沿うように塗っただけ🤚🏻 ビューラーで上下のまつ毛をカールさせて、今日は特に、キープしなくてもいいので、エレガンスはなし‼️ Diorを塗って、ヘレナのお湯落ちタイプのブラックのマスカラを上下に塗った🙋‍♀️ 上まつ毛は1回、下まつ毛は2回塗りしたよ👍🏻 リップはシュウのラックシュプリアのWN05⭐️ めちゃくちゃ濃ゆいワインカラーでカッコよくしたい気分やった🤣 チークは目元も口元も濃ゆいから、SUQQUのシマーリクイドブラッシュ102番でほんのり、、 ついてるかなー😳ってくらいにした✨ ほんで、もってN's COLLECTIONのフルーツポンチを付けた笑 前髪が伸びてきて、今どうセットしていいか分からない状態💦💦 かなりのイカつい😂 これで、子供とすべり台してたからね笑 スカルのトレーナー着て、ゴツイブーツ履いて、イオン行ったからね笑 服装はいつもそんな感じやけどね笑 でも、子供のテンションに親はついていけるのは30分が限界😅 1時間は持たないな笑 私、結構中身は子供の心を持っててさ、遊園地とか行ったら、めっちゃ絶叫系とかにテンション上がって、走るタイプやってんけど、、 今は体がついて行かない笑 でも、2時間は居たかな🤔 だいぶ、疲れたよ💦 体全体が、、、これは、歳だね、、 仕方ないよね、、、 明日はノーメイクで、のびんり家で過ごそう🤣 #デパコス#単色アイシャドウ#addiction #ルナソル#シュウウエムラ#限定パレット #赤メイク#リップ#リキッドチーク#suqqu #カラコン #色素薄い系になりたい願望 #ハーフみたいになりたい願望 #本日のズボラ #病みメイク #決して病んでない #心はずっと子供のまま #メイク写真

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

シマー リクイド ブラッシュ

ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ / SUQQU

ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

ヌードイルミネイティングハイライトスティック / SUQQU

ヌードイルミネイティングハイライトスティック

SUQQU×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ズボラ母

• hydrangea✨

hydrangea✨コメント失礼します🙇‍♀️💕 赤メイク素敵です!木村カエラさんみたいでかわいいですね😍 勝手にフォローさせていただきました💦

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love hydrangeaさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ コメントありがとうございます😊✨ 木村カエラさんみたいとは、滅相もないのです💦💦 でも、嬉しいです😆❤️ありがとうございます🙏🏻 私も密かにポチポチしておりました🤚🏻 是非、仲良くしてください❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@ggd0818フォローありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸 いつも素敵な投稿だなと憧れてました😍 こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです😊♡

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_loveそんな😳ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 是非是非です❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メイク好み~♡ 下瞼重めのメイク好きだから更に👍 しかも、引きで見た方が綺麗って、ズボラちゃんどんだけ…😳💕 そして来週の引き取りの戦利品、レビュー楽しみにしてます♡

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️🙇‍♀️ かぜちゃん好み❣️嬉しい😍 また、赤メイクしよ🙋‍♀️ いやいや、そんなᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣←(現実) 現実は悲しいものよ😭 土曜日に行くねんけど、、まだ迷ってるねん😂🤚🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818好み♡好み♡♡ また赤メイクお願いします🙌💕 土曜日、何か迷ってるんだね(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw調子乗っちゃうよー笑 迷いすぎて、笑けてくる🤣🤚🏻 死亡フラグしか立ってないよー💦💦

• めめ

めめこんばんは!コメント失礼します😃 赤のアイシャドウすごく可愛いです💕 赤メイク参考させてもらいます✨

• ズボラ母

ズボラ母@meme0525 めめさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ コメントありがとうございます😆✨ 赤メイクって、なんかふとした瞬間にしたくなりますよね🤚🏻 こんな赤メイクで良ければ、是非とも😊参考になって、嬉しいです☺️✨

• n@o

n@oズボラちゃん赤似合うぜ😭💓 もう…!可愛い😍 赤メイク大好物🤤 子供は風の子、ほんま誰が言うたん?!🤣 私も子供の時から寒いの嫌いで、冬は体育の時間と小学校の短パンに殺意抱いてたわww

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ ありがとうーーー❤️私も赤大好物ですー🙋‍♀️🙋‍♀️ ほんま、誰がいったんよな🤣 私の小学生の時はブルマやで笑 もうわかる‼️殺意しかなかったわ😂

• まえがみ

まえがみズボラ母さん💕 赤いアイシャドウも赤いリップもめっちゃ可愛いです😍♥︎⃛ ♡⃜ 今の時期公園で遊ぶのはちょっと寒いですよね…❄️家から出るのも嫌なくらいです😱(笑) たまにはノーメイクも良いですね💓ゆっくり素敵な日曜日を過ごしてくださいね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• ズボラ母

ズボラ母@maegami_chon2 まえがみさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ コメントありがとうございます😊✨ 今の時期の公園は、キツイですよね笑 子供はキャーキャー言ってますけど、、🤣🤚🏻 ありがとうございます❤️ノーメイクで1日過ごすの大事ですよね☺️

• はぁゆ

はぁゆ赤メイク凄く可愛いです😍 ズボラ母さん素敵✨ 赤メイク参考にさせて頂きます🙇‍♀️💕

• ズボラ母

ズボラ母@a_m_y_s6011 はぁゆさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ ありがとうございます❤️ こんな奴の参考にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです❣️是非してみてください😆👍🏻

• しぃ

しぃ美人❤️ メイク素敵ー✨ 来週の引き取り楽しみだね🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ ありがとうーー❣️実物は残念やで🤣🤚🏻 土曜日に行く予定やねんけど、、まだ迷ってるものがあるんよなー😅

• HARUNAN

HARUNAN赤メイクすごく可愛い~😍💗イオンは母親の味方ですよね👍(笑)夏も冬もイオン様です❣️

• ズボラ母

ズボラ母@jasmine1113 HARUNANさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ まぁ😳ありがとうございます❣️❣️ イオンは常に母の味方ですね👏🏻👏🏻

• xx763xx

xx763xxボルドーカラーがとてもお似合いになりますね😲💖 色っぽいです😍✨ 私も参考にさせていただきます🙈✨

• ズボラ母

ズボラ母@p763 763さん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ 色っぽいとは、なんと有難いお言葉🙏🏻 こんな子の参考にして頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます💕

• やっちん

やっちん赤メイクかわいい(〃艸〃) リップもすごく深みがあって綺麗なカラー💓

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ ありがとうーー❣️❣️ もう、ガッツリ濃い感じでイオンに行ったわー🤣🤚🏻

• いろは

いろは決して病んでないににやにや してしまいました(笑😆笑) こんにちは⸜(*˙꒳˙*)⸝コメント 失礼します。赤メイクなかなか する機会がなくてさりげなく 取り入れるズボラ母さん素敵です ( * ॑꒳ ॑* )♥カラコンのグレーも 似合ってます✨

• ズボラ母

ズボラ母@irohappy いろはさん💕 返事が遅くなって、申し訳ありません🙇‍♀️ 笑ってもらえて嬉しいです😆🤚🏻 たまーに赤メイクしたくなるんですよね😊 休みの日こそ、したくなるんですよー🤣🤚🏻 素敵なんて、ありがとうございます🙏🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ズボラちゃん赤似合う!素敵😍❤ シャングリラはうちもいつか、 お迎えしたいな〜って思ってるの‪(*•̀ᴗ•́*)و💓

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ ありがとうーーー❣️❣️ シャングリラのりっちゃん、絶対カッコ可愛くなるよー😍💕💕 お迎えした日には、お知らせしてねー❤️ もう、りっちゃんのメイクを想像しちゃうわー🤤❣️

• あさい

あさいかっこいい女感伝わる〜❤️ 確かにズボラちゃんと言えばスカルだ💀‼︎ということを思い出した😆(前なんかそんな感じの投稿あったよね?勘違いだったらごめん🙏) こんなかっこいいママがイオンの遊ぶところにいるって😳✨✨ 赤メイクってときどき無性にしたくなるときあるよね💗あーラックシュプリア買い足したい🤣💄

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ 覚えてくれてたー😍⁉️嬉しいわー💕 そうなんよ🤚🏻私といえば、スカルよ👍🏻 こんなメイクの人がイオンのすべり台を滑っていたよー🤣🤚🏻 赤メイクってふと、したくなるよなー🙋‍♀️ 買い足したいよね❤️わかるわー💕でも、色々新色や限定色でるから、迷いまくってる😂

• koo

koo病みメイクなのに可愛い( *˘ ³˘)♡♡♡もうズボラちゃんの赤メイクは病みメイクぢゃないもん♪似合いすぎ❤私赤メイクはしたことないからすごく参考なる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ズボラ母

ズボラ母@luvyu kooちゃん❤️ 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ まあーありがとうーーー😘 飴ちゃん🍬あげるー❣️ 赤メイクってしたくなるよー😆👍🏻kooちゃんもしてみて😍

• 吉見さん

吉見さんきゃー💕こんなセクシーなメイクしたママが、 イオンで滑り台で遊んでいるなんて…!! 最高のギャップ!!ありがとうございまぁぁああす!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💕💕 リップのカラーともすごく合っていて、色っぽさが爆裂してるぞ~🙈💘💘

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よしみん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ うそん😳セクシーかい⁉️セクシーとは無縁のやつなのよ🙋‍♀️ そうやでー笑 これで、お嬢と一緒にすべり台やで🤣🤚🏻 やっぱ、、こんな濃ゆいリップの色がカッコよく見えるよね❣️ よしみんのセクシーを分けて欲しいと常に思っておる奴がここにおる🙋‍♀️🙋‍♀️

• oz.design

oz.designやっぱ、赤似合うぅぅ❤️色っぽくカッコいい🌟 何度も言うけど、アイシャドウの組み合わせが上手くてうらやましい💓 ルビー、大好きなパレット🎨恋が叶うパレット💘 ラックシュプリアがアイメイクとバッチリ決まってる👍 N’sコレクション、気になってるんだけど、カラコン、夕方パサパサに乾くのとかあるら、どうしようか悩み中なの🧐乾燥気にならない❓

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん💕 返事が遅くなって、ごめんね、、🙇‍♀️ いやん🙈❤️ありがとうーー💕 ルナソルのルビーもほんま、万能よね👍🏻 恋コスメさすが👏🏻👏🏻👏🏻 このコンタクトね、少しずつ時間を伸ばしてつかってみたんやけど、、私は最高で6時間が限界やった🤚🏻 その間は、乾燥もあんま感じなかったけど、、暖房がききすぎてる所とか風がキツイ日はもう少し早い時間で乾燥した💦

パーフェクトスタイリストアイズ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ジェル・クリームチークランキング

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)