ハリネズミ🦔です♡あぁ、昨日見た映画が感動して、思いっきり泣いたから目腫れちゃった🥺⤵⤵どうしよ~ 学校行かなきゃ行けないのに!こんなことありませんか? 他にも怒られて泣いたとか寝不足で、目が腫れることって多いんですよ😭ということで今回は! 目が腫れても大丈夫☺ 簡単にできる対処法を紹介していきたいと思います!!!⚠️注意⚠️効果には個人差があります💦キリトリ線まず、どうして目が腫れるのかってことを説明しますね。①泣いた時、ティッシュなどで涙を拭くそのとき、強くこすったり、押したりすると、腫れの原因につながるんです②涙の塩分皆さん、ふいに涙をなめたことありますか?
もっと見るにこにこさんの人気クチコミ
みっすーです!今回は、出遅れですが…ダイソーのロイヤルゼリーを紹介していきます!🐬以下の説明は、あくまでも個人的な意見です✂︎--------キリトリ-----------皆さんが知っている使い方は、濡れている髪の毛に付けてドライヤーで乾かしたりまつ毛に付けて伸ばしたりですが私が紹介するのは、違った使い方です!髪の毛を朝、ヘアアイロンでストレートにする人!!2時間ぐらい経ったら、外ハネになっていたり、内巻きになっていたりってことありませんか??そこで私が使っているのがダイソーのロイヤルゼリーです!ストレートにしたら、重りを付けるために毛先に塗るだけです!(結構たっぷり!!)だけです!
- 2019.02.04
最近ほんとに寒くなってきましたね。そこで今が大事❗️私のスキンケア♥私は、本当に今が大事だと思っています。夏に紫外線を浴びて肌に負担が掛かっているのにその上にまた、冬の乾燥が襲って来るという大ダメージ😱そこでスキンケアは、将来のあなたの肌が大変なことにならないようになるようにして行くものです。では、話は、これぐらいにしておいて、やって行きましょ🤩✄キリトリ✄・ハトムギ化粧水薬局で500㎖650円前後・スキンライフ薬局で150㎖464円前後・フェイスパックDAISO35枚108円・オールインワンジェル忘れました🙇♀️✄キリトリ✄顔にハトムギ化粧水をいっぱい付けて、手で押さえる。
- 2018.11.16
初めまして!初投稿は、私が愛用している前髪カーラーを紹介します!✄キリトリ✄•前髪カーラーは、薬局で580円前後で売っています!2枚目の写真は、カーラーをして5~10分します!※私は、この間学校の準備をしたりして時間を潰します😂出来たら、外して少し、くしで髪の毛をといだら、出来ます!✄キリトリ✄番外編は、髪の毛を9対1か8対2に分け多い髪の毛の方をカーラーで巻きます!これも同様に5~10分巻いて出来たら、外して少ない方をピンで止めたら、完成✨#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.14
みっすーです!今回は、目の浮腫みについて紹介します!!皆さんたまに映画とか見て泣く日ありますよね?そしたら、次の日めっちゃ目腫れてる(浮腫んでる!)😭みたいな時ありませんか?私は、それを対処した方法があるのでこれを紹介します!!🐬あくまでも個人的な意見です。※早く対処法が知りたい方は🌈🌈🌈🌈🌈...まで飛んでください!✂︎--------キリトリ-----------私映画とか何かしらの感動系を見ると開始1分ぐらいでめちゃくちゃ泣けるです!!(盛りすぎ?いや盛ってませんよ…😅)え?泣けませんか?泣けますよね?Qそもそも何故泣いたら腫れてるのかA,泣いた時に目をこすってしまうからです!!
- 2019.02.14
今回は、私の髪の毛事情について紹介します!🌈時間があるときに読んですださいまぁーヘアケアの流れを紹介します!!✂︎--------キリトリ-----------💖お風呂1髪の毛のゴムを取ったら、くしで髪の毛とかす!※髪の毛には、ホコリなどが着いていてそれを簡単に落としたり髪の毛が絡まっているのをとったりしています!2シャンプーとトリートメントは、普通にします!3髪の毛の余分な水分をしっかり取っる※こうすることでドライヤーの熱が長時間当たらないので髪の毛を痛むのを防ぎます!!💗ドライヤー※髪の毛に近づけ過ぎずに!!近づけすぎると次の日のフケの原因になったりします。
- 2019.02.04
今回は、私のストレート事情について紹介します!!🐬これは、あくまでも個人的な意見です!🌈時間があるときに読んですださい🙏✂︎--------キリトリ-----------私は、朝髪の毛をストレートにして1日をすごします。ですが、髪の毛が外ハネになっていたり、内巻きになっていたりしています。そこで私が毎日やっていることを紹介します!!※ですが、これは時間がかかりますがストレートを保ってくれます※なので時間の余裕がある時にしてください!1髪の毛を洗面所で濡らす→こうすることでくせやハネを取ってくれます!2温風ドライヤー→前の投稿と同様に上から乾かします乾かしすぎぐらいがちょうどいいです。
- 2019.02.05