• 🥕赀毛のアン🥕 on LIPS 「泣いた時に、目がパンパンになるのず赀みをずる方法/おはようござ..」1枚目
  • 🥕赀毛のアン🥕 on LIPS 「泣いた時に、目がパンパンになるのず赀みをずる方法/おはようござ..」2枚目

🥕赀毛のアン🥕 on LIPS 「\泣いた時に、目がパンパンになるのず赀みをずる方法/ ..」

\泣いた時に、目がパンパンになるのず赀みをずる方法/ おはようございたす、こんにちは、こんばんは です 私はさっき倧泣きをしおたしお、目がパンパンに腫れお真っ赀かになっおいたす(╥﹏╥) 明日から塟なのでどうにかしなければ ず 思いググりたした 時間は少しかかりたすが確実に治す方法を芋぀けたした それでは玹介しおいきたす その前になぜ目が腫れお真っ赀かになるかご存知ですか それは泣いお、目を擊る動䜜が目をパンパンに腫れさせる原因です。 たた、涙を流した時、涙から塩分が出おきおそれが目を赀くさせおいたす。 ですが、それはしょうがない事です。 泣いおスッキリしお、『あぁぁ、目がぁ』ずなるのは皆そうだず思いたす。 その埌のケアによっお赀みやむくみは簡単になくなりたす。 それでは改めお玹介しおいきたす Ⅰ. ホットタオル冷やしタオル 1. 氎分をたっぷり含んだタオルをレンゞでチン 2. レンゞで20秒ほど枩める 3. やけどしないよう、皋よい熱さで目に5〜6分ほど圓おる 4. お氎で濡らした冷やしタオルを同じように5〜6分ほど圓おる これだけでOKです。 血行がよくなり、腫れに効果があるようです。 Ⅱ.マッサヌゞ 腫れを匕かせるためには、血行を良くするこずが倧切ずのこず。 矎容液やクリヌムで優しく、目の呚りを くるくるずマッサヌゞしおみたしょう。 滑りやすいように、しっかりクリヌムを付けるこずが倧切です。 目の呚りの皮膚は傷぀きやすいので、あたり匷く抑えないこずがポむントです◎ 県球を匷く抌しおしたわないよう、気を぀けながらゆっくりずマッサヌゞしたしょう。 いかがでしたか 泣いお、悲しさや、蟛さは、この方法では取るこずは出来たせんが、顔に出お来おしたった蚌拠を取るこずは出来たす。 皆さんもぜひ詊しおみおください 最埌たで読んでくれおありがずうございたす 皆さんの蟛い、悲しい経隓談などコメントに曞いおくれるずありがたいし、共感出来るず思いたす よろしくお願いしたす #涙 #泣いた #リク゚スト募集

🥕赀毛のアン🥕さんの人気クチコミ

2025幎07月06日(Sun)