88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01 02 03 04   個人的にシングルカラーアイシャドウのくすみピンクがどうも似合わないので後から03で赤味を足しました🙆‍♀️ 先にベースに使用しても大丈夫です👌✨ 01はほぼ発色しないので眉下のハイライト向き🙆‍♀️   今日の使用品 キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02  マスカラ ヒロインメイク  ブラウン  カラコン アネコン エアリーマンスリー メルティーヌード 14.2mm   今日も読んでくださりありがとうございます💓  #セザンヌ#カラコン#今日のメイク#スウォッチ#アイシャドウ #スウォッチ #メイク写真

nana

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちも今日買ったばっかり(。 >艸<) メイクするのが楽しみー🤤

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ 今日買ったんだね🙌✨ 04が使いやすくてラメラメ✨でいいよ💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀4番のラメ可愛いね😍✨ 全色の着画ありがたい🙏💓

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 一番使いやすいのが04かなって思ってるよ😊 ラメ感がすごい😆💓✨

• 田中

田中いつもいつも可愛くて色々なお化粧の仕方が綺麗でわかりやすくてとてもとても大好きです。そして、瞳もいつも綺麗で使っているカラコンが気になりました。 nanaさんがカラコンを買っているのはどこなのか教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️

• nana

nana@hisami0830田中さん❤️ 色々な所で購入していますが一番よく利用するのはモアコンタクトさんです✨ 大好きなんて😭🙏💕 ありがとうございます💕

• 田中

田中@supreme_perfume_lgh返信までありがとうございます🙇‍♂️

• Ray

Ray発色がとてもキレイで分かりやすい写真をありがとうございます!参考になりました!(*´꒳`*)♡

• nana

nana@raynecosmeRayさん❤️ そんな風に言っていただけて嬉しいです😭🙏❤️ありがとうございます💕

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻あぁもうほんと美しいです♡(.◜ω◝.)♡ そして分かりやすい🥺✨💓 アイシャドー購入禁止令発令してるのに 買い足しちゃいそうです…🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ でもnanaさんのマネしてメイクしたい❣️

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ お返事遅くなってごめんね🙏💦 アイシャドー購入禁止令😆❣️💦 確かに増えちゃうよね🥺💗 ありがとう🥺💗💗✨

• oz.design

oz.design気になってたから、色味が見れて嬉しい❤️ 4のラメ✨かわいい💕 セザンヌのアイシャドウ、夕方になるとくすんじゃうんだけど、シングルシャドウは大丈夫かな❓って思ってるの🧐 4なら、他のシャドウと重ねてキラキラプラス✨使いすればいいかな💓

• nana

nana@oz_designオズちゃん💗 シングルのほうはくすみは気にならなかったけど、04が多少ラメ落ちはするかな🤔 400円だから許容範囲内かなぁ💕💕

• furanmi

furanmiどんな写真アプリで撮ってますか??

• nana

nana@bebe_flamingocamera360で撮影してます🤳

• furanmi

furanmi@supreme_perfume_lghありがとうございます😳🙌

• あ ん な 。

あ ん な 。やっぱりキレイ😍 1つ質問です!!マットなアイシャドーじゃなくて普通のアイシャドーを、塗ると、私の場合まつ毛にこなが凄いんですよね… これは普通のことなのですか? ぜひ教えてください🙇‍♀️

• nana

nana@yejinoita_12あんなさん❤️ もしかしたら使っているブラシ、チップなどと相性が悪いのかもしれません🥺 シャドウの粉質の問題か、量ですかね🤔 下地を変えてみるのもいいかもしれません🤔 私の場合はラメ系のシャドウがそんな感じによくなっちゃいます😂 普通かどうかと聞かれるとどのぐらいの量がつくのかが見ていないので正確にはわからないのですが、普通は軽くつく程度かなと思います🙇‍♀️

• あ ん な 。

あ ん な 。@supreme_perfume_lghなるほど!!ありがとうございます💗 ほんとにななさんのアイメイク大好きです🥰

• nana

nana@yejinoita_12ありがとうございます😭🙏❤️

• colorful_gloss_udbs

colorful_gloss_udbsこれきれいですよね! 私は特に02のくすみピンクが可愛いと思いました😍

• nana

nana@colorful_gloss_udbsくすみピンク可愛いですよね💕 可愛いくすみピンクメイクにぴったりだと思います💓✨

• colorful_make_01a

colorful_make_01aラメ感は少ないですか??

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)