640cbde9deae2319c3995fa4 1549502677 small

NARSスキンディープ アイパレット

• スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS スキンディープ アイパレット (パウダーアイシャドウ)の口コミ「NARSスキンディープアイパレッド¥7,9..」

しずちぃ
  • しずちぃ

NARS スキンディープアイパレッド ¥7,992 2/15限定発売ですが伊勢丹の2/6先行発売でゲットしました😊 こういうヌーディーカラーのパレット大好き❤️捨て色無し‼️ マット6色、シマー6色の12色のヌーディーカラーのパレットです🎨 粉質はやわらかくさらさらな感じで、グラデーションがしやすかったです。その分こな落ちが少しありました。 トープ系のくすんだカラーや、ローズブラウンのような赤みブラウンも入っているので、ヌーディーカラーのパレットですがいろんなメイクが楽しめそうなのでこれから使うのが楽しみです🥰💕

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡フォローありがとうございます😊 これから仲良くして頂けると嬉しいです🎶 使いやすそうなパレットですね〜✨ 可愛い系もクール系もいけちゃいそう!

• しずちぃ

しずちぃ@aya0514A♡さんよろしくお願いします😊 いろいろ使いやすいパレットですね🎨

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)しずちぃさん。フォローありがとうございます😊 どうぞ宜しくお願います💕 NARSパレット🎨お揃いで嬉しい😆 使い勝手良いですよね👍 これ買ってから、毎日楽しんでます😊

• しずちぃ

しずちぃ@supreme_cosme_ecmmumuさんよろしくお願いします😊 すごく使えますよね‼️ 毎日いろんなメイクが楽しめそうです🎨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

しずちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スキンディープ アイパレット

2019/2/15
NARS(ナーズ)