• インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA インク カラー カラ(AD)の人気色を比較 - ペリペラのインクカラーカラ #06 Black Rose Wood

ペリペラのインクカラーカラ‪ꔛ‬☆*゚ #06 Black Rose Wood こちらはQoo10で900円くらいで購入しました☻ ペリペラのマスカラはとっても有名だと思いますが、購入したのは初めてです😆 ここ最近ピンクやブルーをポイント使いしたカラーメイクが流行っている中、私もやってみたいな〜とは思いつつ、 「できるだけ自然に仕上げたい…」 「でも地味にはしたくない…」 と色々悩んだ結果、たどり着いたのがこちらのマスカラです✩⡱ #06 Black Rose Woodは、少しブラウン寄りのボルドー🍷といった感じのお色味です。 明るすぎないカラーなのでカラーメイク初心者の私でも使いやすかったです(*´`*) ここ数年はずっとマツエクを装着しているためマスカラとは無縁の生活でしたが、下まつげにだけこれを塗れば自然なカラーメイクができる…!と思い、さっそくやってみました💓 スウォッチに目の写真を載せていますが、上まつ毛はマツエクなので下まつげのみこちらのマスカラを塗っています。 それにしても本当に分かりづらくてすみません😭 近くで見るとほんのりまつ毛に赤みがある程度なので、けっこう自然に見えます(*¨*) 写真は2度塗りくらいですが、もっと重ねれば色ももう少しはっきり出てきそうです♥︎ ただ、あんまり重ね付けするとダマになりやすいのでそこは要注意⚠︎ ビューラーを使ってませんが、全然カールが落ちてきませんでした😳 そして色が滲んだりすることもありません✰ะ いい意味でも悪い意味でも全く落ちないので、ポイントメイク落としは必須です(∩˃o˂∩) 簡単にまとめると、 ✎__________________ 良い点 ⭕️ ・発色が綺麗 ・カールキープ力 ・にじまない 悪い点 ❌ ・落ちにくい ・重ねるとダマになりやすい __________________✎ マツエクが楽なのでずっとマツエクをしていますが、やっぱりマスカラのまつ毛は可愛い🥰 こちらのインクカラーカラですが、他にもピンク系やオレンジ系、ネイビーといったカラー展開があるのでそちらも試してみたくなりました…!✨ 下まつげだけ塗って仕上げるのも良し、目尻の方にだけポイント使いするのも良し、もちろん上下のまつ毛にフルで塗っても可愛いと思います◡̈❁ 私のようなカラーメイク初心者さんにもおススメですよ(*´꒳`*) 気になられた方はぜひ…💗 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

マスカラランキング第116位

1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

1,100円生産終了
  • 保存数:19346件

マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます!

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

1,320円生産終了

下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんペリペラにマスカラがあるなんて知りませんでした😳!!しかもブラックローズウッドって名前も素敵〜✨

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まぁ、それはそれでいっか☺️!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 カフェイン輸血やばいよね🤣ちなみにアイシャドウの色味の名前(∩˃o˂∩) まぁ、直さなくても面白いから良いけどね💗(笑)たまに見つけてくすっとなる☺️

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2あはは🤣やば!!カフェイン輸血www 本当事故ってる(笑)!! そうだよねぇ、誰も直さないのかな💦??

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 やばいよね、本当に面白い🤣♡" エチュードもたまに日本語訳事故ってるよね! さっき見つけたのは「カフェイン輸血」と「私の心にポンダン」意味わからないから誰か直してあげて〜って思う(´・o・`)(笑)

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2それそれ!!オピュ のやばい面白さよね(笑) あとエチュードのとかもちょっとあれ?って思うの多々あり☺️

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 Qoo10見てると本当に日本語訳面白い時あるもんね(*ノωノ)(笑) さっき見てたオピュのティントは「果実のような生々しいカラー」(生々しい!?)「ごめんね怒りプラム」とか、笑いそうだった🤣 英語でよかった(*´꒳`*)💓

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2そうなんだね😳!! うんうん、韓国コスメって日本語に訳すとおもしろネーム多いけど英語でネーミングされてるとぴったりなの多いね!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 たしかに、ペリペラってティントとかが有名だよね(*¨*)✨ でも今回カラーマスカラで色々調べてたんだけど、ペリペラのこれも有名みたい😆♥ Black Rose Woodっておしゃれだよね…💗 他も色味にぴったりの名前がついてるから分かりやすいよ(∗˃ ᵕ ˂∗) 発色も良いし、おすすめ♥︎⃛ ♡⃜

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙カラーマスカラ買ったことないのでいつか挑戦したいです😊韓国のマスカラ優秀ですよね!

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももちゃん💕 カラーマスカラって私も初めて買ったんだよ〜(*´꒳`*) アイラインにするか迷ったけど、このマスカラが気になったから買ってみた♥️ カールキープ力も抜群だし色がすごい好み😍 韓国コスメほんと優秀〜(∩˃o˂∩)♡ももちゃんも買お〜♬*

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみたん💕 まえがみたんのお目め、可愛い〜💗下まつげもふぁさふぁさで羨ま〜😭🙏✨ 色味が凄く垢抜けてるね😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん😭ごめん、下に返信しちゃったー🙏

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 え〜んありがとう😭✧*。 上まつげはマツエク、下まつげはマスカラのおかげでフサフサになっております(∩˃o˂∩) カラーマスカラって初めて使ったけど、ポイント使いするだけでいつものメイクが垢抜けた感じになって良いなって思った💗 絶妙なボルドーカラーも良き〜🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみたん💕 ふふ(*´꒳`*) カラーマスカラ、馴染みすぎてもイヤだし浮くのもイヤってよく分かる✨これは本当絶妙な色味だね👌 落ちにくいってめっちゃ良いね😳

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 返信したと思ったら出来てないあるある〜🤣全然大丈夫よ♥️ そうそう、わかってくれる?✧*。 あんまりはっきりした色だと挑戦しにくいけど、このくらいの色なら気軽にメイクに取り入れられるよ(*´³`*)💓 これ、ほんと落ちない( ºωº )滲んでこないのは良いけど、いつも使ってるジェルクレンジングでも落ちないからポイントメイク落としは必須だよ〜😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まえがみたん…♥️ クリクリお目目が可愛すぎて完全に射抜かれたよ💘💘💘 可愛いカラーだね😍 欲しい…Qoo10パト🚓してくる♥️ マツエク最近してないんだけど、まえがみちゃんの目が可愛すぎて久しぶりにやりたくなった💓💓

• まえがみ

まえがみ@rakrakraknまり岡たん💕 うそ〜ありがとう😭♥お世辞でも嬉しい…♥️ マツエクでかなり盛られてるけど、実際はかなり目が貧相なんだよ〜(>_<)(笑) ほんのり赤みがあって可愛いカラーだよね😍ポイント使いするのがオススメだよ♥︎⃛ ♡⃜パトロールご苦労様です😆✧*。 ふふふ、まり岡ちゃん褒めすぎ…☺️嬉しいけどっ(*´`*)💓 朝が楽すぎて一回マツエクつけるともうやめられないよ〜😇

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了