03e582a3ddc1927ff5fbeb5a 1556170903 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)を全色レビュー「こんばんは、大根ちゃんです。前回と前々回の..」 by 大根ちゃん

こんばんは、大根ちゃんです。 前回と前々回の投稿に、かなり沢山いいねをいただきました。 予想を遥かに上回る結果で、びっくりしています。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m さて、今回の投稿は、 ペリペラのインクカラーカラ、既存の全色スウォッチしてみました! です。 まつ毛に塗るのは、これからゆっくりしていくので、しばらくお待ちください | ᐕ)⁾⁾ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* どの色も、めちゃくちゃ可愛いです。 各色ごとに色の印象を書いていこうと思います。 01 Black Dry Rose 少し茶っぽい赤です。 くすみが少しある赤です。 02 Black Espresso ブラウン寄りのブラックブラウン。 黒より柔らかい印象。 03 Black Deep Blue Jean 黒寄りのネイビーです。 派手じゃないのにパッと目を引く良い色加減。 05 Black Maple Road オレンジブラウン。 この中だと1番明るい色味です。 06 Black Rose Wood ローズがかなーり強めなブラウンレッド。(ブラウン感はほぼ無い) 色気を感じる色です。 07 Black Milk Tea Brown まろやかな焦げ茶色にミルクティー色を足したような色。 赤みがかなり控えめな優しい色。 08 Pink Chocolate ミルクチョコレート色にピンク色を混ぜた感じ。 さり気ない可愛いさ。 09 Pink Tea Brown ミルクティー色にピンク色を混ぜた色。 結構ガーリーな色味。 と、結構いい色揃いのインクカラーカラですが、 …………ブラシが使いにくい! 太い上に大きいので、小回りがききにくく、不器用な私は失敗事故が多発しています。 でも、全色揃うまで買っちゃうのは、不便さより可愛さが勝ったということです。 ちなみにウォータープルーフです。 私の推しは、06 Black Rose Woodです!✨ ちなみに、私はQoo10で買いました。 Qoo10ヘビーユーザーです(笑) それでは、こんな感じで終わりにしようと思います。 皆さんも、お気に入りのカラーマスカラを見つけてみてくださいね。

大根ちゃん

• @ _ C a f e

@ _ C a f eコメント失礼します!🙏 このペリペラのマスカラすごい気になってるんですけど、、大根ちゃんさんがおすすめの色は何色ですか!? あと秋冬メイクに使えそうな色(?)も教えてくれると助かります!!🙇‍♀️

• 大根ちゃん

大根ちゃん@ultimate4_0216コメントありがとうございます。 完全に私の独断と偏見でお答えします。 個人的に、好きなのは06ですが、おすすめしたいのは07、08です。奇抜すぎず、でもちゃんと色味があるので、使いやすいと思います。08は07より少し赤みがあります。 秋冬メイクには、カラーメイクなら01、05、06、あたりなら暖かみが出ると思います。02、08はさりげなく暖かみが出ました。 このくらいしか分かりませんが、参考になれば幸いです^^*

• @ _ C a f e

@ _ C a f e@daikonchan貴重な情報ありがとうございます😭🙏 すごい参考になりました!!!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎質問です!クレンジングの際簡単に落ちますか??

• 大根ちゃん

大根ちゃん@ma落ちません。 オイルクレンジングや、ポイントメイクリムーバーでしっかり落とさないといけません。

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@daikonchanありがとうございます!!

• MIYAVI

MIYAVI初めまして、質問です! 08の容器って01~07と同じですか?

• 大根ちゃん

大根ちゃん@miyavi0622はじめまして。 はい、同じです。

• MIYAVI

MIYAVI@daikonchanありがとうございます!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰可愛いです!

• Judy

Judyボリュームでたり、カールキープされたりしますか?

• 大根ちゃん

大根ちゃん@flowback_janda少しボリュームは出ると思います。カールキープ力はそこそこあります。 ちょっとダマになるので、マスカラ下地やコームを使うのをおすすめします。

• なぴこ

なぴこコメント失礼致します 02と07とで迷ってるいるんですが、どちらの方がよりフォーマルな場で使っても違和感なく使えますでしょうか…?就活メイクでの使用を考えております💦

• 大根ちゃん

大根ちゃん@pink_glow_jzcフォーマルな場でしたら、02が良いと思います。ただ、個人的な意見でお節介ですが、ブラウンなのでカジュアル感があり、黒などの方がきちんと感が出るので、就活メイクには黒のマスカラを選ぶのをおすすめします。

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
    クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
    ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
    マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
    ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
    ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
    • クリップ数:19084件
    1296 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

大根ちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング