• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「こんにちは〜!!!実はお絵描きが趣味で今回..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

こんにちは〜!!! 実はお絵描きが趣味で今回初めてちょこっと イラストを交えた投稿を恥ずかしながらさせて いただきます😳💦暖かい目でご覧下さい😂😂 そして風邪をこじらせて喉が絶賛大不調な にゃんこBAです〜😷😷💦💦 暖かいミルクにマヌカハニーを溶かして 飲んでます、、、おいしいし、喉の炎症も 沈めてくれるし、鼻通りもよくなるし とってもオススメです☺️☺️☺️ 免疫力の下がりやすいこの時期だからこそ 皆様もお気をつけくださいませ😭😭😭 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ それでは今回は少し趣向を変えまして! あなたに合う眉毛の描き方&アイブロウレビューを していきたいと思います💪( ˙꒳​˙💪 ) みなさん薄々お気づきかと思うんですが 眉毛って本当に大事なんですよね(誰) 一番人相が出るのが眉毛だと私は 思っております。 しっかし、、、その肝心な眉は 人の骨格によっても描き方が違うし 流行り眉もは沢山、、、 生え方だって色々だし、、、 どーすればいいのーー!!!😱😱😱 そんなあなたにお助け! 眉毛書く苦手さんに描きやすい方法を ご紹介します! ポイントを絞って書いておりますので 分かりにくかったらすみません! ご不明点はコメントくださいね😷💦 まずはすっぴん眉どーーーーん! 割としっかり毛が生えてるしっかり眉です。 ①ここからまず #眉山 を決めます! #びっくり顔 をして眉を高く上げます!(°0°) #上げた時に凹むところ があるんですね(写真参照) ここがあなたの骨格にあった眉山! ここが一番大事! 眉山より眉頭が高い位置にあって 八の字眉になってる人もたまに見かけますが 骨格にあった眉毛をしてあげることが大事😫 ②そこに大胆にも #目印 をつけます(アイブロウペンシルでもパウダーでも!) ここが一番大事色の濃い場所になるので多少 濃くついても全然問題ないのでしっかりマーキング! ③ではマーキングをつけた場所から目尻側に向かって描き始めます! ちなみに #眉尻の終着点は目尻と口角を結んだ 延長線上 です(写真3枚目参照) これさえ分かれば眉山と眉尻を繋げるだけ! ④眉頭の方を眉尻からのグラデーションを意識してかいていきます。 ちなみに眉頭は #目頭より気持ち少し長い方 が のっぺりして見えません。 ここで上手く決まってない人の多くは #まゆの下のラインが一直線 になっておらず ガタガタになっている可能性が高いです。 ⑤まゆの形が整ったら眉マスカラをつけます。 ここで使うのが愛用している ヘビーローテーション アイブロウマスカラ ¥800(税抜) 発色がピカイチ◎◎ まず毛流れに逆らって #ジグザグつけ。 その次毛流れに沿ってジグザグ。 この時眉マスカラを事前に #ティッシュオフ しておくと肌にベチャッていうことが無い😭 ⑥最後にスクリューブラシで毛流れを整え 必要であれば眉頭をぼかして完成❤ ちなみに眉を整えるのであれば眉を 書いたあとに剃るのが🙆🏻👌✨ 間違えて剃りこんでしまった!という失敗の 確率がぐっと減りますよ!!!!!! 抜くのは瞼が下がってくる、 たるんでくる原因なので🙅🏻× 私のようにある程度毛がある人だと アイブロウパウダーのみでもいけますが 毛がない人などは細芯のアイブロウペンシルで 書き込んでいくのがおすすめです!😊 あと髪色黒い人は必ずしも眉マスカラ しなくてもオケ! ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ もちろん #顔の骨格 自体左右対称じゃないので 全く同じにはなりませんが大きな鏡で #客観的 に見るのは大事! 少しでも皆さんのお化粧がスムーズにいくと いいなと思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ではまたつぎの投稿でお会いしましょう❤ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #リクエスト募集 #ヘビーローテーション #プチプラ #アイブロウ #眉毛の描き方 #眉毛の書き方

おすすめアイテムヘビーローテーション×パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&3Dノーズ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ

”柔らかめだから少し筆に付けるだけでしっかり着く!そのままノーズシャドウとしても”

カラーパウダーアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーパウダーアイブロウ

”凄く可愛いカラーで、 これ1つでアイブロウ&ノーズシャドウ アイシャドウの3役❣️”

ヘビーローテーション×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ぽち

ぽちイラスト上手です👏✨ 眉毛いつも書き方わからなくて適当にやってましたが、わかりやすかったです!

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@rrmc_1216ぽちさんコメントありがとうございます〜! イラスト褒めていただき恐縮です😂😂 眉毛が一番人相決めると思うので興味持っていただけただけでも投稿の甲斐がありました!!😉💗

• まー▽

まー▽こんにちは! いつも投稿読ませていただいています^^ 眉毛のこういう投稿を待ってました…🙏🏻🙏🏻本当にありがとうございます、参考にさせていただきます😭

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@maaa_aaa_pまーさんコメントありがとうございます❤ 喜んでいただけて何よりです!!!眉毛ってホント数ミリで人相変わっちゃうのにすっごく描くの難しくて手こずりますよね😂😂このやり方が慣れてくれば自分の眉山が分かってきてスラスラかけると思うのでぜひ☺️☺️

• myu

myu初めてコメントさせていただきます! すごくわかりやすくて…今日この通り眉毛書いたら凄くいい感じです!眉マスカラがどうしても綺麗にとれなくて困ってたんですがティッシュオフすればいいんですね😅💦 綺麗にかけて満足してます(笑)

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@orange_1123myuさんコメントありがとうございます!! いい感じの眉毛がかけたようで安堵しております!!!☺️☺️💗 そうなんです!!!眉マスカラもそうですしまつ毛のマスカラも軽くオフするとダマになったり隣同士の毛がくっついてコームでとかす手間がぐっと減ります!良ければ☺️☺️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

ナチュラルシフォンアイブロウ

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ナチュラグラッセ

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)