CANMAKEミックスアイブロウ

• ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ミックスアイブロウ(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

迷ったらコレ★!!! キャンメイクのアイブロウで1番人気の「ミックスアイブロウ」 実はこちらもロングセラー商品なんですよ☆ 3色をミックスして自分にぴったりの眉色が作れるパウダータイプ! しっとりと肌にフィットして粉飛びしにくく、Wエンドのチップ&ブラシ付で眉デザインも自由自在♪ 淡い色のパウダーは、ノーズシャドウにも使えるよ(*´▽`*) 新色06のハニーブラウン★はイエロー系ブラウン! 明るい髪色はもちろん、色素薄い系メイクなどにもおすすめで、ふんわり優しい印象に仕上がるよ♥ その他にも 02:ナチュラルブラウン…メイクを選ばない使いやすいスタンダードブラウン 03:ソフトブラウン…自然な美人眉に仕上がるアッシュ系ブラウン 05:モカブラウン…ほんのりピンク系で優しい印象に仕上がるピンク系ブラウン と全4色(^-^) 髪色やなりたい雰囲気に合わせて選んでみて下さいね! ミックスアイブロウ 各600円

キャンメイク公式アカウント

• ちゃんこ

ちゃんこ友達にあげよかな…💓💓💓💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀CANMAKEさんの商品 いつも使わせて頂いてます! トランスペアレントフィニッシュパウダーのことで聞きたいことがあるのですが、 シャイニーアクアマリンも 詰め替え用のレフィルありますよね? どの店舗行っても ナチュラル ラベンダー ピンクしかなくて。 もしその店舗で取り寄せをする場合 入荷できる在庫はありますかね?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@❀バンビ❀ いつもご愛用ありがとうございます。トランスペアレントフィニッシュパウダーSA(シャイニーアクアマリン)は、現在リフィルのご用意はございませんが人気カラーの為4月頃リフィルの発売を予定しております。もうしばらくお待ち頂けますと幸いでございます。

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@canmake_officialご丁寧にありがとうございます!! 安心しました! 楽しみにしています‪⸜( •⌄• )⸝‬

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️アイブロウってこいひと 必要ですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@片寄涼太♥️ しっかりと眉がある方でももちろんお使い頂けます!柔らかなブラウンのパウダーをふわっと入れるだけで、お顔全体の印象もふわっと柔らかくしてくれます*店頭にテスターをご用意しておりますので、是非色々なカラーをお試しくださいませ。

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@canmake_official黒髪の人はあいますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@片寄涼太♥️ 黒髪の方でしたら赤みの少ないアッシュ系の03のソフトブラウンがおすすめです。髪の毛を染めてない方でも自眉に自然に馴染んでふんわりとした柔らかな美人眉が作れますよ^^

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@canmake_officialわかりました!アピタに行ったら買います!♡♡♡♡♡♡♡♡♡いいアドバイスありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨😁✌CANMAKE最高です!♥️

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️じゃあやって見ます!

• 夏蘭

夏蘭なぜこの投稿の中に04番が無いのですか? 廃番になったんですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@夏蘭 04番は4月中旬頃、廃番となるアイテムでございます。

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
      パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
      カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20924件
      800 円(税抜)
      UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
      URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
      リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
      ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
      アイブロウのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)