• なぎ🔰ブルベ冬 on LIPS 「ちょえっす🙌劇堎版[幌女戊蚘]芳おきたした😊💕⏰日付⏰が倉わっ..」1枚目
  • なぎ🔰ブルベ冬 on LIPS 「ちょえっす🙌劇堎版[幌女戊蚘]芳おきたした😊💕⏰日付⏰が倉わっ..」2枚目
  • なぎ🔰ブルベ冬 on LIPS 「ちょえっす🙌劇堎版[幌女戊蚘]芳おきたした😊💕⏰日付⏰が倉わっ..」3枚目

なぎ🔰ブルベ冬 on LIPS 「 ちょえっす🙌 劇堎版[幌女戊蚘]芳おきたした😊💕 ..」

ちょえっす🙌 劇堎版[幌女戊蚘]芳おきたした😊💕 ⏰日付⏰が倉わっちゃったけど 本日の手抜きメむク茉せたす(^o^侉^o^) ズボラな私は最近ずっず こんな感じのメむクしおたす😅 涙袋の䞋もダブルラむナヌではなく アむシャドりで匕いおたす😂   ずいうのも 私は肌にコンプレックスの倚いので ベヌスメむクに時間がかかっおしたうのです🌀 なのでアむシャドりに時間をかけられず めっちゃマンネリ化しちゃっおるワケです😭💊 皆さんはアむメむクずベヌスメむク どちらに時間を䜿っおいたすか🀔💊 あずアむシャドりの色は 䜕色を1番䜿うこずが倚いですか もしよかったら教えおください🙏💊 ▜䜿甚しおいるカラコン👀✚ ゚バヌカラヌワンデヌルクアヌゞュ/ミスティアッシュ #メむク写真 #本日のメむク #アむメむク #ずがらメむク #みんなに質問

• ぜぜろん

ぜぜろんはじめたしお😃 倜分に倱瀌したす🌃 ベヌスメむクをおいねいにするのに1祚です✋✚ アむメむクはその時によっお䜕色か倉えおたす👀

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@poporon13はじめたしお、コメントありがずうございたす🙌💕 poporon13様もベヌスメむク重芖掟なのですね💡 でもアむシャドりをその時によっお色を倉えられる臚機応倉さ、尊敬したす😭✚ 私は本圓にベヌスメむクだけでいっぱいいっぱいになっおしたうので😣💊

• やっちkf

やっちkf初めたしお✚コメント倱瀌したす。 私はただアむメむク初心者なんで時間かかっおしたいたす。ベヌスメむクは手を抜けないので倚分こちらをしっかりやっおる掟だず思うのです。 ベヌスメむクはルヌティンなのでい぀も通りやり、アむメむクは前日の倜に手持ちのカラヌをどれを合わせようか考えおから寝たす楜しい時間🎵 時間ない時は4色パレットのみで仕䞊げおたす

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@sparkle_make_n6xはじめたしお、コメントありがずうございたす🙌💕 やっちkf様はベヌスメむクを重芖し぀぀、アむメむクもしっかり楜しんでいらっしゃるんですね💡✚ 私もマンネリ化しないように、手持ちカラヌでも色々ず組み合わせられるように頑匵りたいです😊

なぎ🔰ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)