• 凛蘭 on LIPS 「(,,・∀・)ノ゛コンニチハー見ていただいてありがとうございま..」(1枚目)
  • 凛蘭 on LIPS 「(,,・∀・)ノ゛コンニチハー見ていただいてありがとうございま..」(2枚目)
  • 凛蘭 on LIPS 「(,,・∀・)ノ゛コンニチハー見ていただいてありがとうございま..」(3枚目)

凛蘭 on LIPS 「 見ていただいてありがとうございます👀💕 ..」

(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー 見ていただいてありがとうございます👀💕 凛蘭です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はいつもに増して長いです❣️ 今回からPart3まで 私のフレグランス事情をお話しますね 今回はヘアフレグランス♡ いやぁ〜興味ないかなぁと思いながらも、、、 いや実はこの前 このフレグランスをつけると絶対褒められるなぁ(どれかはまだひ み つ で す (⑉• •⑉)❤︎)と思いながらいつも通りつけていくと髪の毛ほどくと わぁ!ヤバっめっちゃいい匂いしてんけど!? って言われたんですよぉ( *¯ ꒳¯*)✨ドヤ😅(うぜえ…) そのうえこの前友達と話しているといつも凛蘭 っていい匂いするよね って何人からも言われたんですよ!! (;゚; 艸;゚;) 自己満足な話をとすみません( ・×・)オクチチャック でも言われたくないですか!?ヾ(・ω・`ヒラキナオリ 言われたい方は見よっヾ(•̑д•̑ ๑ ネッネッ (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) それではPart1〜ヘアフレグランス編٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 紹介するのはやっぱり王道2つ! フィアンセのとマシェリ♡ もう1つ寝癖直しのがあったけどミント系の 香りで好きな人は好きな香りだった(๑-﹏-๑) 王道でもパケも香りも正反対かなぁ🤔💭 2つの香りとみんなの反応とおすすめの付け方 紹介します!! フィアンセの香りから❣️ フィアンセのボディミストより、コッチの方が私はつけやすくて好きですね‪w‪w 匂いは同じなんだけどなんかねぇ? 香りはtheシャンプーって香り‪o。.( ´O`) 本当に万人受けだよね 語彙力無さすぎて伝わんないかなぁm(。≧Д≦。) 皆の反応は 「うん!!清楚って感じだ‪w‪w」 「朝シャンしてきた?」 「いい香り」 マシェリは 小悪魔だよね♡ フルーツな香りもするけど甘いんだよね 可愛い感じの人も大丈夫だけど やっぱり大人っぽい感じや小悪魔感じがする けど誰がつけたって香るとうわぁ!?ってなる と思う(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 皆の反応 「うわぁ!?めっちゃいい匂いしたんだけど」 コッチですね‪w言われたの 「なんかモテそう」 「俺こっちの方が好き〜」 どちらも反応が良かったよですが マシェリの方がモテる感じはありますね‪w 私はマシェリ派 おすすめの付け方 フィアンセは髪の毛下ろした状態で 髪の毛を持って落としながら全体につける のがオススメ♡特に私みたいに髪の量多い人は つけすぎるとどれだけ万人受けでもちょっと、、ってなる 香り持ちは長くはないからDAISOの小さい ミストに入れ替えて持ってる♡ マシェリは香りがめっちゃ長持ちする! マシェリは3枚目の写真見てもらったらわかる通りスプレー?わかりやすくシュッとは出ないから付けすぎ気をつけて⚠️ フィアンセと同じ付け方でもいいけど ポニテだとくくった部分に軽くつけるのも オススメです💕 値段はフィアンセは1000円ぐらいで マシェリは900円ぐらいでした(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ! 量はマシェリ100gフィアンセ150g だけどフィアンセの方がミストとしてハッキリ出るからコスパ的にはマシェリの方がいいイメージ #マシェリフレグランス #香水 #フィアンセ#モテる#可愛い美髪 見ていただいてありがとうございました😍💖 質問,コメント気軽にして下さいね(๑•ㅂ•) ok❢ リクエストも募集中です(๑•̀ㅂ•́)و✧ コメントや質問はコスメの事じゃなくても答えます(๑•ㅂ•) ok❢ #リクエスト募集