• 好 on LIPS 「ニキビで困ってる人この指とーーまれ☝🏼私は今とっても思春期ニキ..」(1枚目)
  • 好 on LIPS 「ニキビで困ってる人この指とーーまれ☝🏼私は今とっても思春期ニキ..」(2枚目)
  • 好 on LIPS 「ニキビで困ってる人この指とーーまれ☝🏼私は今とっても思春期ニキ..」(3枚目)

Shredder

私もニキビに悩んでます( ´・ω・`)

好 on LIPS 「ニキビで困ってる人この指とーーまれ☝🏼 ..」

ニキビで困ってる人この指とーーまれ☝🏼 私は今とっても思春期ニキビで悩まされています。せっかくの華のjkなのにマスクで顔を隠したり。何回も自分の顔を鏡で見て泣いたことか。。。 今絶賛ニキビ治療中です!!! で、私は考えました!!! ニキビができた→これはニキビを減らすための研究をしよう!!!と思い今ニキビについて沢山調べているところです。 2枚目の写真は2018の10月の写真で 3枚目は2019の2月の写真です。 とった場所が違うので3枚目の方が顔は赤いんですけどずいぶんとニキビは減らすことができました!!! 私が調べたニキビに良いケアの仕方を次は書きたいと思います。でもまだまた知識はすごいある!!というわけではないので ニキビで困ってる子達みんなで力を合わせてニキビ撲滅させるため語りたいです!! ぜひニキビで困ってる方なんでも良いのでコメント下さい!!!🤮🤮🤮