• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTY・DECORTÉのアイシャドウを使った口コミ - \今日のeye make💗/

\今日のeye make💗/ バレンタインメイクにいいね&コメント ありがとうございました😭💗 有難い事に"美人"だなんて言って頂いて… 嬉しすぎます(社交辞令だなんて言わないで)涙 あ、ちなみにめっちゃチビです🙋‍♀️(笑) 今日はハネムーンを使ったメイク といっても上2色だけ使ったシンプルなメイクです♡ ゴールド感がたまらんです🤤❤ ちょっと陽当たりの関係で見にくいですが💦 ムービーで艶伝わりますように…✨ ベースはアイグロウジェムBE393 これがいい仕事してる~~本当好き☺️ 雑談ですが 4月から仕事復帰する予定で 仕事柄しっかりメイクすることがないので😭 こんなにメイク出来るのは今だけだな~と もう悲しくなっております…💦(笑) でもコスメは好きだから買い続けるでしょう。‪w 女の子って楽しいな💗 それと最近やっとドレッサーを購入して 写真を撮る場所が出来ましたー⋆*ೄ嬉 自分的に全然コスメ持ってない方なので すっからかんですが(笑) 少しずつ飾り付けていきたいな~✨✨ とりあえず ハネムーンのツヤ感伝われ🤔💗(笑) #メイク動画#ドレッサー

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第46位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第132位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第6位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕はじめまして❤️私もめっちゃ美人❤️と思ってフォローした者です😊 ドレッサーもアイシャドウも綺麗✨

•  きい🥕

きい🥕@jasmine1113目が大きくて可愛いと思って💕こちらこそ仲良くさせてくださいっ😍 トムフォード ❤️憧れ🥰

• HARUNAN

HARUNAN@ki_iiきいさん♡ コメントありがとうございます😭💖そしてフォローまでして頂いて嬉しいです✨✨美人なんてもんじゃないですが💦仲良くしてください~⋆͛*͛*✭ このアイシャドウ本当お気に入りです💗

• なのかのん

なのかのんめっちゃ片付いてる😳!!ドレッサーとか素敵☺️✨ 私ものぐさだから絶対物置になると思って買わずじまい(笑) トム様はやっぱりいいね😊✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113あはは🤣 小さい女優ミラー持ってたんだけど光りすぎてどうも苦手でこれが大きいやつだったら…無理!と思ってしまった(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54待って待って!私も庶民🤣🤣いいじゃない~いつでもヒロインは自分よ💗(病気)

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113わたしにはハリウッドミラーは敷居が高いとです(笑)私のような庶民が使ってはいけませぬという気持ちにさせるミラーでございます✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54えー、あれ憧れない?😚昔から本当に欲しいんだけど、いつか家を建てたら…のお楽しみにしてるの💗笑 たのしみにしてて~⋆͛*͛*✭

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113なんと😳!ハリウッドミラーも予定されていたとは(笑) 来月のトム様も楽しみにしてるよ☺️!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡ ドレッサーずっと憧れてた~😚💗本当はハリウッドミラーも買う予定だったんだけど、ごちゃごちゃしそうでまた今度(笑)あまりコスメないから、すっきり片付いてるよ~🤣🤣 トム様、来月また増やす👍❤笑

• 吉見さん

吉見さんこんにちは!吉見と申します😊 先日はコメントありがとうございました💬💕 ハネムーンの綺麗なツヤ感、すごく伝わりました!! そして何と言っても美しすぎるお目元😍✨ 憧れちゃいます!!!! お仕事大変だと思いますが、お疲れになったらコスメやメイクでリフレッシュ出来ますように🙈✨ そしてお時間があったらまたぜひ素敵メイクを見せていただきたいですっ(^ω^三^ω^)

• HARUNAN

HARUNAN@ysm2_mul吉見さん♡ コメントありがとうございます❁⃘*.゚ トムフォード本当に艶感が素晴らしいです!!!!目元褒めていただけて嬉しいです~😭💗シワシワなんですけどね(笑) 仕事復帰しても、LIPSを通してみなさんと仲良くして頂けたら幸せです~♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUNANさん❤️ トム様の美しい艶感、とくと伝わりましたよ😍綺麗な二重羨ましい〜🙏💕 ドレッサー素敵過ぎる😭✨チェストに掛けているモフモフがこなれ感出してて、最高です✌️お仕事ファイトです🤓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん🌼 塗り塗り🖌ヽ(´∀`*)🧡サイコー🎶 IKEA✨やっぱお洒落ですよね〜IKEA😚行ったら何時間でも見ていられる笑

• HARUNAN

HARUNAN@orange_c広がるというか窪んでゆきます…(笑)ぜひして頂きたいです~💗ただシワシワでアイライナー引きにくいですよ😂😂 モフモフもIKEAですけどね(笑)羊さんに感謝です🐑好きな場所で好きなメイクをして、テンションあがりますよね~✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん❤️ 広がるとですか?🤔この綺麗な二重幅にシャドウを塗らせて下さい(*´Д`*)ノ(キモいよ私) モフモフさんは拘りの逸品なのですね✨触れる度にうっとりですね😍私もビビビッとくるドレッサーいつか出会いたいです☺️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらさん♡ トム様美しすぎます!!💗伝わってよかった~✨二重はどんどん広がっていきます(歳で)笑 このモフモフムートンラグはずっと憧れでした😍値段はしましたが、あるのとないのじゃモチベーションが変わる!!(笑) ありがとうございます😭💖

• まえがみ

まえがみHARUNANさん💕 IKEAのドレッサーですか?😍すごくすっきり綺麗に収納されてますね✧*。 メイクするのが楽しくなりそう(∗˃ ᵕ ˂∗)💗 相変わらず美しすぎるステキな目元です😭 4月からのお仕事復帰がんばってくださいね…(∩˃o˂∩)✨

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみさん♡ IKEAのです♡♡海外の方のドレッサーに憧れてます☺️✨コスメ少ないので余裕で収まってます👍(笑) お褒めの言葉嬉しいです~💗コスメのために頑張ります!!!!笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)