F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 small

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「-----------------❁❁..」

봉봉이॰˳ཻ̊♡
  • イエベ 秋
  • 봉봉이॰˳ཻ̊♡

-----------------❁ ❁ ❁------------------ 無印のメイクパレット!!!!♥️♥️♥️ 化粧する度に探したり、 遊びに行く時にメイクポーチにいれて かさばったりするのがイライラするんですよ← 私だけかな?(小声) それでLipsでこれをみつけて これだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!← 全力で買いに行ってきました(꒪⌓꒪) ✩作り方✩ 突起物?があるのでそれを爪切りとカッターで 削ります。 そして自分の好きなコスメちゃんを 元のケースから取り出し、無印のパレットに 並べるだけ♥️ -----------------❁ ❁ ❁------------------ ※元のケースから取り外す時 カッターを使ったんですがそれで何回か ガッッッ!!←ってアイシャドウを 削ってしまったので気をつけてくださいㅠㅠㅠㅠ 時短にもなってかさばらないので最高ですっ♥️ 皆さんもぜひ! 自分だけのオリジナルパレット♥️を 作ってみてください~( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ #私のポーチ #CANMAKE #CEZANNE #CLIO #ETUDE HOUSE

• あおまる

あおまるフォローありがとうございます! 持ち運びとかに良さそうですね💓

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡@coral_perfume_60wこちらこそありがとうございます💕 とてもいいです~(˶ᵔᵕᵔ˶)💕

• ひー

ひーこんにちは😃 大抵の ケースは、後ろに 穴🕳が あいていて、そこを後ろから 押してあげれば、簡単に とてるはずなので😆✨✨ 試してみてください。 カッターは、危ない😱よぉ〜。 シールなどで、わかりにくい場合は、少し 押してみると 穴🕳の 位置 探せると思います♪

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡@shiny_rouge_zl7返信おくれてすいませーんㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 通知がしごとしてなかったみたいですㅠㅠ そうなんですか!!!? 教えてくださりとても助かりました( i꒳​i )💓💓💓💓 試しにやってみたら簡単にできたので叫びました!!!←(白目) 何回もグサッといきそうでした、、、( i꒳​i ) ありがとうです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• あみ

あみこんにちは! 私もこのケースでメイクパレット自作したのですが、画像にもあるチークブラシを入れると蓋が閉まりません(;_;) 普通に入りましたか?グロウフルールチークスのブラシです。 外からすみません(ーー;)

봉봉이॰˳ཻ̊♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・L

その他
  • 613 x 101 x 15: 1,690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)