• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクパレット・L|無印良品を使った口コミ 「無印にメイクパレットが出たということで、無..」

まゆげ
  • まゆげ

無印にメイクパレットが出たということで、無印以外のコスメをパレットに詰めたい!と思って買った人は少なからずいるはず…( ˘ω˘ ) でも無印のメイクパレットって無印のコスメ専用という事で、中に小さい突起がいくつかありますよね? そのせいで入れようと思ってたコスメが少し浮いてる…😭😭なんて思った人もいると思います。私もその中の一人です← プラスチックだしカッターとかで取れるのでは?!と思ってもカッターだと危ないし中々取れないんですよね そこで百均のスクレーパーの出番です 元々床にこびりついたガムとかを取るための道具なんですけど、これが突起を取るのに丁度いいんですよ( ˘ω˘ ) 先がカッター状になっているのでガムを取る要領で少しずつ力を入れていくと突起が綺麗に取れます (⚠刃物なので危ないので、小・中学生さんとかは保護者の方としてください) せっかく買ったのに入れたかったコスメが入れられない〜って残念に思った人は試してみるのもアリなんじゃないかなと思います もしやる時は危ないので気をつけて行ってください! #無印 #無印良品 #メイクパレット

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑初めまして!コメント失礼します! スクレーパーは、百均のどのコーナーにありますか?

🍑すもも🍑@mayuge_sanァィ(。・д・)ゞ

• まゆげ

まゆげ@twinkle_gloss_qvsいえいえ〜 刃物なので取扱には注意してくださいね(ง ˙-˙ )ง

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@mayuge_sanありがとうございました! 買ってきます!笑

• まゆげ

まゆげ@twinkle_gloss_qvs私はダイソーで買いましたよ〜(´∀`)

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@mayuge_sanありがとうございます! ダイソーですよね?

• まゆげ

まゆげ@twinkle_gloss_qvsはじめまして(´∀`) スクレーパーは工具コーナーにあると思いますよ〜!

まゆげさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)