F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 small

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「いかに時短になるかそしていかに荷物を軽量化..」

mimi🐰🥀
  • mimi🐰🥀

いかに時短になるか そして いかに荷物を軽量化できるか これはわたしとコスメとの戦いだ…⚡️ ミニマリストになりたいアラサー🥀 使いやすいメイクポーチを探すこと、うん十年………それは言い過ぎ← でも結局は無印の2種類に落ち着いていて、行ったり来たり〜を繰り返していたのですが。 とにかく荷物を少なく! そしてメイク時の導線を短く! 時短に! し、た、い、ん、で、す!!!!! てなわけで〜 買ってきました! 話題の無印良品のメイクパレットL ¥1,690 くらい 🤤← この中に、ポーチの中で幅をきかせてたヤツらを厳選して! パッケージから取り出して! 配置をパズルみたいに動かしながら決めて! 心が決まったら貼るー! ⚠️あ、ちなみに無印の専用テープは粘着力がイマイチと聞いたので、ダイソーの厚手強力両面テープを使ってます⚠️ あ〜〜こーゆー作業好き🥺💓 細かい作業が好きな方、パケはイマイチだけどアイテム自体は気に入ってる商品がある方、時短・ミニマリストの方などなど… パレットも3サイズあるのでおススメ! 結論………🌹 一軍ポーチがめっちゃスッキリして、なおかつベースメイクが終わったらこのパレット+リップで顔面工事が完成するという🤭🎨 アイブロウ、ノーズシャドウ、チーク、ハイライト、アイシャドウをひとつにまとめましたよー! なんとも優雅!☕️ 一回このパレットを開くだけでいいのでいろんなアイテムをガチャガチャ開け閉めする必要がなく、バタつかない! ちなみに、お直し用の持ち歩きバージョンも作りたくなりましたー💓 厳選一軍ポーチの中身はまたアップしたいと思います💓 あ、わたしポーチとか小分けがめっちゃ好きなんですけど、同じ方きっといますよね?🤤 そんな方にオススメです🌹