• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インク エアリー ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「最近のオススメリップを紹介します💗💗💗✩左..」

봉봉이॰˳ཻ̊♡
  • イエベ 秋
  • 봉봉이॰˳ཻ̊♡

最近のオススメリップを紹介します💗💗💗 ✩左側から← ❁⃘CLIO Veil TINT DEWY 04番 コメリ・ペタル コーラルレッドで透明感のある色。 しっとりしてるんだけど全然ベタベタしないから自然なうるツヤ唇に💗 ❁⃘bbia LAST VELVET LIP TINT 11番 カームボス 落ち着いたローズカラーで大人っぽくしたいときに💗 発色は結構濃ゆめなので唇の中央?の方に サッと塗ってんまんましたらいい感じのグラデになってナチュラルになります✩.*˚ ❁⃘bbia LAST VELVET LIP TINT 16番 グレイスフル ふんわりローズがかった柔らかく温かみがあるライトMLBB 少しオレンジっぽい感じなのでイエベも🙆🏻💗 ❁⃘ bbia LAST VELVET LIP TINT 06番 クリーミーピンク ほんとに可愛いピンクうううううぅ!!← って色なのでブルベの方が合うと思いますっ💗 ❁⃘bbia LAST LIPSTICK (ベルベットマット) 04番 知的の赤 ドライローズレッドの色で 赤!!!って感じぢゃなくてくすんだ赤? ってゆーのかな?そんな感じの色で とても可愛い!!! けど少し乾燥するのでヴァセリンなどを塗って その上からぽんぽん塗りしてます💗 ❁⃘bbia LAST ROUGE 02番 コーラルレッド もう!!これはイエベに合うっっっ!!!← よく使ってるけどティントじゃないので 落ちちゃうけど全然👌🏻💗💗 ❁⃘peripera エアリーベルベット 05番 エルフライトローズ イエベでも浮かないピンクで ピンク系のメイクの時につかいます‪⸜( •⌄• )⸝‬ クリーミーピンクよりこちらの色味の方が私は使いやすいです☺️💗 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂︎‬ クリオのティントはf(x)クリスタルの オススメって書いてたのですぐ購入しちゃいました🤦🏼‍♀️ スルスルって塗れるのでとてもお気に入りで 全種類集めようと思ってます💗💗 気になる方はぜひ買ってみてください~😍 ここまで読んでくれて고마웡~♡♡॰¨̮ 💗、💬くれると嬉しいですっ!

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

”クリーミーな感じのマットリップで、優しい塗り心地。しっかり塗っても可愛いですが、ぽんぽん塗りだともっと柔らかな印象でよりキュートな感じになります”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• にこ

にこはじめまして!クリオとペリペラはどちらが色持ちいいですか?唇が荒れやすいのでクリオが気になってるのですが、やはりペリペラに比べると結構落ちやすいのでしょうか(>_<)

• にこ

にこそうなんですね!とても参考にになります☺️ なかなか両方を叶えてくれるティントってないですよね(>_<)どちらをとるか…笑

• にこ

にこ遅くなりました💦 そうですよねー😢ペリペラやっぱり落ちにくいんですね❤️ ご丁寧にありがとうございます!また投稿楽しみにしてます♪

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡@akumarinaいえいえ!大丈夫です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ はい!ぜひ購入してみてください💓💓 そう言って頂けてとても嬉しいです( i꒳​i ) ありがとうございますㅠㅠㅠㅠ またリップ購入したので近いうち紹介しますね💓

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡コメントありがとうございますっ‪(*ˊᵕˋ* ) クリオの方は乾燥しない分 色落ちはしやすいですㅠㅠㅠㅠ 飲み物を飲んでもすぐ落ちちゃうのでㅠㅠ ペラペラの方は塗って1時間程置くと飲んだりガッツリ食べたりしてもほんのりいてくれるので 色持ちがいい方がいいのであればペリペラ← 潤い、荒れない方がいいのであればクリオ←を 買ってみるといいかもしれませんㅠㅠ わかりずらかったらすいません( i꒳​i )

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡参考になって良かったですㅠㅠㅠㅠ ほんとにそうなんですよ( i꒳​i ) でも韓国の友達に1番持ちがいいティントを 聞いたんですけど、 ペリペラが1番ってゆってました( °꒫° ) もしかしたら塗り方とかあるのかもしれませんので 今度聞いときます︎💕︎💕

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

봉봉이॰˳ཻ̊♡さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)