CEZANNEBBクリーム パール入り

• BBクリーム パール入り/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム パール入り/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE BBクリーム パール入り(化粧下地)の辛口レビュー「ずっとプチプラのノンクレンジングの下地を探..」 by れんか💋

ずっとプチプラの ノンクレンジングの下地を探していて けどなかなか良いのが見つからず… あ、そのうちエトヴォスのを買うつもりなんですが、 近所で買えるわけでもないので、 そのつなぎのものをずっと探しているのですが… 試しにセザンヌのBBクリームを買ってみました! ナチュラルオークルのパール入りの物。 3種類展開でナチュラルオークルのみパール入り。 3種の中で1番さらさらした質感です。 で、つけてみた感想… いや、パールってよりラメ感強すぎる… BBクリームってことはこれだけで使うことも考えてるって思うと… ちょっと不自然すぎるかなーっと思ってしまいました(^_^;) もっと自然な艶感がでるパール感なら良かったのですが… 昔使ってたファンデーションにパール入りのものがありましたが、 それはすごく好きだったんですが (メーカー忘れました) これはちょっとだめかなー(^_^;) 最近生活習慣を良くしてるのですが、 急にリズム変えたからでしょうか… 顎にでっかいニキビが… 慣れるまでの辛抱です( ᐪᐤᐪ )

れんか💋

• なのかのん

なのかのんこれダメだったか〜💦結構不自然な感じだったんだね😭残念💦

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54だめだった(´・ω・ `) ただ、パールなしの方も買ってみたからまた試してみようと思ってる!

• なのかのん

なのかのん@renka1015両方買ったんだね😳!楽しみにしてるね!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング