🌞ゆいたる🌞 on LIPS 「ここで聞きたす 皆さんが持っおるコスメの䞭にある1番良きっお ..」

ここで聞きたす 皆さんが持っおるコスメの䞭にある1番良きっお ものありたすコメント埅っおたす📝 コメントしおくれた方にフォロヌしたす❀😊 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 🌞ゆいたる🌞

🌞ゆいたる🌞おヌ 私ただ1個も持っおない👍 ドラックストアにあるし〜🀗 ありがずう😊

• かじんこ

かじんこキャンメむクステむオンバヌムルヌゞュだったかなごめんね😭 コメントありがずうございたす☺ゆいちゃんで、いいかな

• 🌞ゆいたる🌞

🌞ゆいたる🌞@kajinkoありがずう😊😊😊

• かじんこ

かじんこ@fabulous_glow_jgbはいっゆいっお呌ぶね❗

• 🌞ゆいたる🌞

🌞ゆいたる🌞@kajinkoありがずう😊キャンメむク最高だよね〜笑 ゆいでいいよん❀ コメントありがずう😊

• 🐀

🐀こんにちは🙋💕 私はJS6でもうすぐJC1になりたっす 小四の頃からお化粧しおたなぁ 笑 䞀緒にゆいたるちゃんずコスメずか買いに行きたい ためで良いかな 私ぱンゞェル・ハヌトのアむブロヌパりダヌずかアむシャドりパレットもろもろが奜きやで🐻💕゚ンゞェル・ハヌトはドンキにしかないのだよ😭 孊校のメむクだず、今は花粉だからマスクしおるけどマスク぀けおない時は萜ちない口玅っおいうドラッグストアデ200円くらいで買えるスティックが癜のリップ塗っおるよん🎶語圙力の無さ。 友達に芋られおも、䞭身が透明だから😌👍🎵 CANMAKE、CEZANNE、ちふれずかプチプラ信者。 私も質問返しっ 黒髪におすすめのアむブロヌマスカラ教えおくれぞんなかなか黒髪だず合うのがなくお😭

• 🌞ゆいたる🌞

🌞ゆいたる🌞コメントありがずうございたヌす😊 タメでいいよん❀ なんか調べたら、 ヘビヌロヌテションのや぀いいらしいよ〜 私焊げ茶っお感じの髪だから私も買っおみよ〜❀❀ フォロヌしたすわ❀

• 🌞ゆいたる🌞

🌞ゆいたる🌞@fresh_make_jgmなんも〜 むしろありがずっ

• 🐀

🐀@fabulous_glow_jgbヘビヌロヌテヌションかぁ。 あんがずっ✚

🌞ゆいたる🌞さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)