• みく on LIPS 「私が持ってるリップ全てです!この中から紹介してほしいリップのリ..」(1枚目)

みく on LIPS 「私が持ってるリップ全てです! この中から紹介してほしいリップの..」

私が持ってるリップ全てです! この中から紹介してほしいリップのリクエストなどがあったらコメントしてください! 人気があったら、アイシャドウ編などもやりたいと思います! コメント待ってます☺️ #リクエスト募集 #みんなに質問

• こ

やっぱり、ティントの方が色持ちがいいですか?

• こ

@orange_cosme_we4ありがとうこざいます😊

• みく

みく@kono_0518ティントの方が色持ちめっちゃいいです💄

• Riri

Ririコメント失礼します!CANMAKEのリップを紹介して欲しいです! 買おうか検討中なんです!!

• みく

みく@fresh_make_9mnそれとも、ステイオンバームルージュのやつですか🙄?

• みく

みく@fresh_make_9mn了解です!明日には出せるようにしたいと思います! 3つのティントのやつですか?

• Riri

Ririはい!ありがとうございます😆助かります〜!!

• みく

みく@fresh_make_9mnいえいえ!

• みな

みな下の箱の左から5番目と6番目と7番目の紹介してほしいです!

• みく

みく@sparkle_rouge_kvkp了解しました👮‍♀️👌同じく明日、紹介したいと思います!❤︎

• みく

みく他に紹介して欲しいリップなどあったら、コメントくださーい🗣💪

みくさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)