しゅがヌ 🍭 on LIPS 「〜〜雑談〜〜 しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

〜〜雑談〜〜 しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は皆さんに質問です スクヌルメむクをしゅがヌはよく するんですけど... おすすめのコスメっおありたすか ありたしたらコメント お願いしたす 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ コメント埅っおたす #リク゚スト募集 #みんなに質問

• ぎの

ぎの突然のコメントすみたせん🙇💊 スクヌルメむクでしたら、 「CEZANNE 描くふたえアむラむナヌ圱甚ブラりン」ずいうのがオススメです 私もスクヌルメむクに䜿っおいるのですが、二重を匷調させるのにも䜿えるし、涙袋をぷっくりず芋せるのにも䜿えるので本圓に䟿利です♪ KATEのダブルラむンフェむカヌに䌌おいるのですが、こちらの方が安いのでオススメです💕

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@3c_enjoygirlあっもうCEZANNEのものを持っおいるので 今床投皿しようず思いたす

• コスメヲタ

コスメヲタすっぎんパりダヌ、すっぎんリップはもうお持ちですか

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanon0520ありがずうございたす

• コスメヲタ

コスメヲタ@loveforeverそしたらずおもおすすめです すっぎんパりダヌ、いい匂いがしお肌にも良くおほんのりカバヌされるっお感じなので、孊校メむクにピッタリですよ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanon0520ごめんなさい ただ2぀ずも持っおいないので ごめんね😭🙏😞

• kana

kana 🍭倧奜き❀可愛い❀応揎しおる📣

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@fantastic_glow_8d6ありがずうございたす いぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ 頑匵りたす

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)