88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁セザンヌ シングルカラーアイシャドウ❁︎ 楽しみにしてました💕 2月22日に発売されるCEZANNEの新作♡ Amazonで予約していたいたものが届きました😊✨ 価格がひとつ400円と驚きですよね😳‼️ 早速スウォッチしてみました✨ 1、パールベージュ まぶた全体に広げるのも涙袋もよかった♡ ただのせすぎちゃうと、 思ったよりキラキラするかも! 2、ニュアンスピンク くすみピンク♡ 使いやすいピンク😍! 私は全体に塗るより二重幅くらいにのせるのがしっくりきました✨ 3、マットレッド 名前通りマットなレッド♡ かわいい😭💕 こちらも部分的に塗るのが好き♡ 全体に塗ると少し腫れぼったくなる印象かな😣 4、クリアラメ この開けた時の見た目がADDICTIONのマリアージュ、 リンメルのアイシャドウかと思った😳‼️ かわいい〜❤ 近々比較出そうかなぁと思います✨ 簡単にですが瞼に塗ってみての感想です✨ 400円でこの発色はすごい。 他にもカラーが増えることをすでに期待しております😍💕 #CEZANNE #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #アイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

ありこ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いですね~♡ キラキラ欲しくなりました😊💕

• ありこ

ありこ@fabulous_cosme_jhwかわいいですよね😍💕 キラキラかわいいです…♡ぜひ😍✨

• ルイ

ルイマットレッドとクリアラメがほしいと思ってましたがあとの2色もかわいい😍 4色ともほしくなっちゃいました😻

• ありこ

ありこ@mairuipu本当に全色かわいいよね😍💕 発色もいいしラメもいい(∩˃o˂∩)‼️ さすがCEZANNEだぁ😻❣️

• 駒

スウォッチ気になってたから嬉しい! どれも思ってたより可愛いな〜🙈❤️

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん💕 同じく思ってたよりもかわいい色味だった〜😍✨ CEZANNEやりおる🙆‍♀️💕

• K_M

K_Mめちゃくちゃ気になってます♥️ 発売が待ち遠しい~😊

• ありこ

ありこ@ronmtiかわいさと値段の安さと…✨ CEZANNEは驚きですよね😳❣️

• こころ

こころセザンヌ良いですよね❤ この前、お母さんに借りてめっちゃ良かった!

• ありこ

ありこ@adwdmjatjCEZANNE本当優秀ですよね💕 こちらもめっちゃよかったです🙆‍♀️❤️

• ぽむ🍮

ぽむ🍮これ前から欲しかったやつ…!!! 流石ありこちゃん(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💗💜💗💜 すんごく素敵!って思ってたんだけど、 ☆4の理由が気になる…(笑) やっぱパケがデパコスに比べると…って感じなのかな?😭💭(変な質問してごめんね💦)

• ありこ

ありこ@pepepeeeeぽむちゃん♡ 発売前から話題だもんね😍✨ CEZANNEすごいっ❤️ 星4の理由なんだけど… いつも星つけるの迷って、 私の基準だと単色アイシャドウランキング!じゃないけどその区切りで比べたりして、 私の中だとやはりADDICTIONが1番単色で好き♡合う♡ってのがあって☺️✨ 比べちゃうと星4かなぁ…って😣(値段的なのもね!) パケもかわいいし、 この値段でこれはクオリティすごいの😍✨ 混乱させちゃってごめんね😭

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@arikoなるほど〜!!!ふむふむ…✨ プチプラもデパコスも、たくさんコスメを持ってるありこちゃんならではの意見だね🤔💭💓 コメント沢山なのに、いつも丁寧に返してくれてありがとう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡これからもまた気になったことあったら質問しちゃう!その時はよろしくね〜☺

• ありこ

ありこ@pepepeeeeぽむちゃん😭💕 私の乏しい説明力…😱 理解してくれてありがとう〜🙇‍♀️✨✨ コメントうれしいから全然よ♡ ぽむちゃんの優しさ好き😚💕 私でよければ質問して〜😍✨ 答えられることは答えるっ😘❤️

• みかん

みかん初コメ失礼します🙇‍♀️ このアイシャドウはクリームタイプかパウダータイプどちらですか??💦 教えて下さるととても助かります!

• ありこ

ありこ@supreme_glow_voxコメントありがとうございます✨ こちらはパウダーのアイシャドウです☺️✨ お返事遅れてすみませんでした😭

• みかん

みかん@arikoいえいえ🙇‍♀️ありがとうございます🥰参考になりました!!

• まむ

まむありこたん~⍢⃝♡さすが!早い😍💓キャンメイカーでキャンメイク博士👩🏻‍🎓🔎♥️ 私もこれは買いたい\( •̀ω•́ )/ 2,4が気になる~🙈♡

• まむ

まむ@orange_mammamあ!キャンメイクじゃなくてセザンヌだった~😂 ごめんね😵🙏 でもひっそりセザンヌ博士とも思ってるんだ|ω・*)

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜❤ ありがとう💕 セザンヌ博士めっちゃうれしいじゃないか〜😍✨ と調子に乗っちゃう😚💕💦 最近CANMAKEとCEZANNEって似てるよね😳✨ コスメ好きをくすぐるー💕 絶対まむたん2番合う😍‼️ そこに4番重ねたら絶対素敵や🤤❤️(妄想中😻)

• 靴下猫

靴下猫ありこちゃん❤️ これ絶対かわいいと思ってた😍 400円でこの発色、ラメの多さはすごいなぁ😆✨ 赤かわいい色〜マットだけど可憐な赤って感じ👍 私も見つけたら買ってしまうかもー🤤 ブラウンとかオレンジも展開希望だね💕 比較楽しみにしてまーす😋✨

• ありこ

ありこ@okawari_freedom靴下猫ちゃん〜💕 これはスウォッチしてめっちゃ驚いた😳‼️ この発色といいラメといい♡ マットレッドいい感じの色よね😻💕 ポイント使い最高だった🤤❤️ オレンジ希望〜❤ ブラウンでたらすごい人気でそうだよね❣️ 比較簡単にだけどまとめてみるね❤ ありがとう〜😚❣️

• まえがみ

まえがみありこさん💕 セザンヌのアイシャドウ、早くもゲットされたのですね〜😆♥*. 4色ともめっちゃ可愛いです💗ラメが綺麗に〜✨ 春っぽいメイクができそうですね(∗˃ ᵕ ˂∗) これからカラー展開も増えてきそうだし楽しみです😍

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみさん💕 先行販売ないかな〜☺️✨ と通販チェックしてました😁 4色とも可愛くて驚きです〜❤ 明るいカラーなので春にピッタリですよね💕 カラー展開すでに期待です‪☺️💕

• 青い蟹

青い蟹欲しいなー!っておもってたんです! 最初のアイシャドウと最後に紹介してくれたアイシャドウではどちらのほうがラメ感が強いですか? 上品なラメ感はどちらですか?

• ありこ

ありこ@bluetomato品名がクリアラメとされているだけあって、 04番の方がラメ感が強く、 上品でキレイですよ〜☺️💕

• 青い蟹

青い蟹@ariko了解です!ありがとうございます!

• Ⓜ️

Ⓜ️コメント失礼します マリアージュとこちらのクリアラメですごく迷っているので比較楽しみに待ってます!

• ありこ

ありこ@corbyn38コメントありがとうございます✨ 楽しみにして頂けてうれしいです☺️💕 ちょっと投稿するものが溜まってるのでちょっとかかるかもしれませんが、 お待ちくだされば幸いです🙇‍♀️✨

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!! いいですね…。私の近くのお店には、無くて😢こんど、もっと探してみますっ!

• ありこ

ありこ@coral_glow_s84kこんにちは✨ コメントうれしいです💕 Amazonの先行販売だったので、 お店に並ぶのは22日以降かなと思います😣! すぐ売り切れちゃいそうな予感ですよね😱

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️そうなんですか!!ありがとうございます!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)