768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「2月8日数量限定発売のヒロインメイクマイク..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

2月8日数量限定発売のヒロインメイク マイクロブラシマスカラ!! 昨日マツキヨにてゲットしたので早速使ってみました🗯❤︎ 2枚目の通りブラシがめちゃくちゃ細い、、、! まつげ根こそぎキャッチ&強調!ということで お湯➕洗顔料でオフの最強なマスカラ🌱 ヒロインメイク 愛用してる人多いし これもきっと人気が出るんだろうなあ、、、 使用感としては 塗りやすうい〜〜〜!! 本当に短いわたしの下まつ毛もしっかりと 伸ばしてくれてよきよきのよき、、、! 上のまつげにも使用してみたけど 当然だけどボリュームは若干ロングアンドカールマスカラのが出る! 上まつげ向きではなくて 下まつ毛はほ〜〜〜んとにロングロングにしてくれるよ!(語彙力) これからは下まつ毛これでいこう、、、! 数量限定なのは調べて初めて知ったけど なくなる前に急いでください〜〜〜!!

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1988件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000三枚目のお写真のまつげが綺麗すぎて……! やっぱり下まつげは細いブラシの方が塗りやすいですよね~~🤔💕

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@yuyuyu000こんばんわ〜! 嬉しみが溢れてます🥺🥺❤︎ ですよね〜!とっても塗りやすい、、、

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんなの出てたんですねー❣️❣️知らなかったぁ(T ^ T) ヒロインメイクのマスカラ愛用してたんですが、ブラシが太いなぁとちょっと思ってたのでこれめちゃくちゃ気になります😆マスカラは細ブラシが好きです✨

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@ayaka1220こんばんわ🌱❤︎ 8日から発売で数量限定なのでぜひぜひ買ってみてください、、、!!!きっとお気に入りになるはず、、!

• なぁたん☆

なぁたん☆私の短い下まつ毛にもいいかな😅 しかも、下まつ毛にマスカラいつも付けると、ダマ?みたいのが必ず着くし、何故か少し不自然😥 写真まつ毛めちゃくちゃキレイ😳😳😳 自然なのに、ちゃんと存在感あり😳😳 探さなくちゃ〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@anrh_mmchanこんばんわ! わたしも下まつ毛かなり短いんですが自然に長くしてくれてとてもよきです、、、❤︎

• ぽにたん

ぽにたん私もこれ今日買ったよー💓使うの楽しみ💓💓💓

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@poniわ〜〜〜!わくわく!!!❤︎❤︎ これだからコスメ買いはやめらないっ!(笑)

• ざき

ざきブラウンもありますか?🥺

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@supreme_glow_5drこんにちわ! わたしが使用しているのがブラウンで、ブラックもあります☺️

• じぇりー

じぇりー初めまして! これ気になってたんです🙋🏻‍♀️💓 滲みにくいですか?カールキープはされる方でしょうか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@jerry_13はじめまして♥︎⍤⃝ わたしは滲まなかったし、ばっちりカールキープされてると感じました☺️❤︎

• じぇりー

じぇりー@95959595omomご返信ありがとうございます😊! マスカラ難民でして…😭(笑) 探してみようと思います!!! ありがとうございました!!

• そこら辺のJK

そこら辺のJK自マツ毛は、細いかたですか? あと、今はこのマスカラは売ってないんですか? 私の睫毛は太くて濃いのでオススメがあったら教えてください♡♡

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1988件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20934件
    マスカラのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    KISSME(伊勢半)
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油