5685946a06d93017563d71b8 1549522129 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

2月8日数量限定発売のヒロインメイク マイクロブラシマスカラ!! 昨日マツキヨにてゲットしたので早速使ってみました🗯❤︎ 2枚目の通りブラシがめちゃくちゃ細い、、、! まつげ根こそぎキャッチ&強調!ということで お湯➕洗顔料でオフの最強なマスカラ🌱 ヒロインメイク 愛用してる人多いし これもきっと人気が出るんだろうなあ、、、 使用感としては 塗りやすうい〜〜〜!! 本当に短いわたしの下まつ毛もしっかりと 伸ばしてくれてよきよきのよき、、、! 上のまつげにも使用してみたけど 当然だけどボリュームは若干ロングアンドカールマスカラのが出る! 上まつげ向きではなくて 下まつ毛はほ〜〜〜んとにロングロングにしてくれるよ!(語彙力) これからは下まつ毛これでいこう、、、! 数量限定なのは調べて初めて知ったけど なくなる前に急いでください〜〜〜!!

♡可愛い娘だいすき♡

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな三枚目のお写真のまつげが綺麗すぎて……! やっぱり下まつげは細いブラシの方が塗りやすいですよね~~🤔💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yuyuyu000こんばんわ〜! 嬉しみが溢れてます🥺🥺❤︎ ですよね〜!とっても塗りやすい、、、

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんなの出てたんですねー❣️❣️知らなかったぁ(T ^ T) ヒロインメイクのマスカラ愛用してたんですが、ブラシが太いなぁとちょっと思ってたのでこれめちゃくちゃ気になります😆マスカラは細ブラシが好きです✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ayaka1220こんばんわ🌱❤︎ 8日から発売で数量限定なのでぜひぜひ買ってみてください、、、!!!きっとお気に入りになるはず、、!

• なぁたん☆

なぁたん☆私の短い下まつ毛にもいいかな😅 しかも、下まつ毛にマスカラいつも付けると、ダマ?みたいのが必ず着くし、何故か少し不自然😥 写真まつ毛めちゃくちゃキレイ😳😳😳 自然なのに、ちゃんと存在感あり😳😳 探さなくちゃ〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@anrh_mmchanこんばんわ! わたしも下まつ毛かなり短いんですが自然に長くしてくれてとてもよきです、、、❤︎

• ぽにたん

ぽにたん私もこれ今日買ったよー💓使うの楽しみ💓💓💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@poniわ〜〜〜!わくわく!!!❤︎❤︎ これだからコスメ買いはやめらないっ!(笑)

• ざき

ざきブラウンもありますか?🥺

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_glow_5drこんにちわ! わたしが使用しているのがブラウンで、ブラックもあります☺️

• 明

初めまして! これ気になってたんです🙋🏻‍♀️💓 滲みにくいですか?カールキープはされる方でしょうか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@jerry_13はじめまして♥︎⍤⃝ わたしは滲まなかったし、ばっちりカールキープされてると感じました☺️❤︎

• 明

@95959595omomご返信ありがとうございます😊! マスカラ難民でして…😭(笑) 探してみようと思います!!! ありがとうございました!!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)