• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 【収納力マジハンパない】 アカリンプロデュース♡コスメポーチ!

【収納力マジハンパない】 アカリンプロデュース♡コスメポーチ! ¥1998 税込 最強のコスメポーチでした… まじで買ってよかった…… 私は収納用として使います! ※写真のせきれないので、 次の投稿にものせてます😂 ----------------------------------------------------------- 良い点👌 ① とにかく収納力がすごい 雑誌の付録の巨大ポーチ×2 に いれてた大量のコスメたちが、 まさか一個に収まるとは… しかも見やすく取り出しやすくなったし、 コンパクトになってほんまに感動。 ② 生地がしっかりしてる アカリンの動画みただけやと、 ちょっと安っぽい…? ほんまに自立するん…? って疑ってたんですが、心配ご無用です。 ペラッペラの生地じゃなくて、 クッションぽい少し厚みのある生地やし、 底には固いプラ板も入ってるので、 蓋閉めなくても、しっかり自立します!! ③ 形がいい(語彙力) このポーチの最大の特徴といってもいい、 半分パカって開くこの形!!! ほんまに最強です。 アカリンも言うてたけど、 高さがある分やっぱり小さいコスメは 埋もれがちなんですが、 この形、めっちゃ取りやすいです。 見やすいし取りやすいしで、 コスメ探す時間が減って、 いつもの半分の時間で 化粧し終わるようになりました。えぐい。 ④ 良心的なお値段 自立する系のメイクポーチって なんかみんな高くないですか??笑 かなり大きくて、収納力も抜群で、 しかもプロデュース系の商品でこの値段、 ありえへんと思います 笑 ありがとうアカリン😭😭 ----------------------------------------------------------- 微妙な点🙇‍♀️ ① 蓋側のゴムバンドがゆるい ブラシをいれるところの上に ゴムバンドがついていて、 そこにマスカラやアイライナーとか挟めるよ〜 ってことだったんですが、なんせゆるい 笑 おそらく、ブラシをギッチギチに詰めて、 その上にライナーとかを2段くらい重ねたら、 いい感じに詰まるんやと思います 笑 ② ファスナーと持ち手が安っぽい やっぱりこのお値段ってことで どこでコスト削減してるんかなとは 思ってたんですが、 それがファスナーと持ち手です 笑 全体に対してファスナーがちっこいので 若干の開けづらさと、 持ち手と蓋の1番上の生地だけ薄いので 持ち上げるときに布がビヨーンってなって、 若干不安になります 笑 たくさん入る分重さがあるからちぎれそう 笑 ----------------------------------------------------------- 良い点悪い点ありますが、 完璧なものなんて この世にはないと思うので(規模でかい)、 私は大満足です!! なにより、たくさん入ることで、 服に合わせて今日はこんなメイクしたい! ってときに、あっちのポーチから ガッサガッサ取り出して…ってことがないので 本当に嬉しいです!! めちゃくちゃメイク道具持ってる方は たぶん全部は入らんし、 持ち運びにはさすがにデカすぎると 思うんですが、 あんまり使わんやつとか、 季節じゃないやつとかは別収納にして、 メイクの衣替え的に入れ替えるのも いいかな〜と思います👌 普通〜ややコスメ好きな方なら、 手持ちは全部入るんちゃうかなと! 勝手な憶測ですけど!笑 ネットは完売ですが、 まだ在庫がある店舗もあると思うので ぜひ見に行ってみて下さい!! ショッピングモールとかより あんま大きくない駅の 駅ビルとかに意外とある気がします! コスメポーチ迷ってる方、 ぜひぜひ試してみてくださいー!! #ヨントウシン #コスメポーチ #ポーチ #アカリン #吉田朱里 #NMB #コスメ収納 収納