• アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

無印良品 アイカラー2色タイプ ボルドー×ブラウンの使い方を徹底解説 - イエベ秋におすすめのシングルアイシャドウ!【 #ゴールド×#ボルドー 】

#ゴールド×#ボルドー 】 無印良品 アイカラー2色タイプ ボルドー×ブラウン ¥690 このシャドウ考えた方、控えめに言って天才なのかな???ん???🤔 この色味、似合わない人いるんだろうか…!! めちゃくちゃお気に入りです😳❤️!! 発売当初も話題になってた、無印のリニューアルされたコスメです! 絶対690円じゃねぇ!!!!笑 ------------------------------------- #色味 ( 熱弁してて長いです ) 右のボルドー、一目惚れでした。無理。 なんて上品なボルドー…😭 なんで無印良品様が、季節感の強いボルドーを定番色にしたのかよく分かりました。 これはいつでもオッケーですわ。 紫感が強くなく、ブラウンよりのボルドーなのでめちゃくちゃ馴染むんです😳!! これ、PCも年齢も関係なく、本当に誰でも使いやすいと思います!!!(興奮) 左側はブラウンというより、ゴールド味があるラメシャドウという印象です! これがね、また可愛いんですよ…🤦‍♀️ 右のボルドーとの相性が良すぎる。 天才的に可愛い。 ゴールドでぇぇぇえす!って感じじゃなく、スンっとした上品なゴールドなんです、伝わるかな🤦‍♀️ 一気に高級な目元になります…!! #ラメ 色味も天才的なのに!! この!!ラメ!!!!!すぎょい!!(錯乱) 細かいラメと大きいラメのバランスが絶妙です🤤 しかも適当に塗っても、どっちが多すぎるとかなくいい感じになるんです、なんで?笑 主張しすぎないけどしっかり輝く…好き… 大人の本気って感じです。 #発色 今までの無印コスメは、ナチュラルという名の薄すぎが多かった印象なのですが、こちらはそんなことありません!!! 一塗りでもしっかりゴールドとボルドーが発色してくれます🙆‍♀️❤️ #質感 めちゃくちゃしっとりという訳でないですが、 粉っぽさは全くないです😳! 粒子もかなり小さく、肌にきちんと密着してくれます! #使い方 写真ではゴールドを全体にのせて、目尻にボルドーをのせてます! ゴールドだけ、ボルドーだけの単色グラデもめちゃくちゃ可愛いです🤤 ------------------------------------- レビュー書いてても、なんでこれが690円なのか本当に意味分からないです。怖い。笑 特に、プチプラコスメってなんか安っぽいイメージやし、若い子が使うんでしょ〜〜て方、まじで試してみて下さい。イメージが覆ります。 本当に本当にオススメです!!!😳❤️ #ヨントウシン #コスメレビュー #コスメレポ #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #アイシャドウ #シャドウ #無印 #無印良品 #アイカラー #ボルドー #ゴールド #イエベ秋

おすすめアイテム無印良品×シングルアイシャドウ

アイカラー / 無印良品

アイカラー

シングルアイシャドウランキング第13位

ラメの粒が大きくて、肌につけても見た目通りの発色!目元がいい感じにキラキラに♡

アイカラー 2色タイプ / 無印良品

アイカラー 2色タイプ

シングルアイシャドウランキング第168位

しっとりした粉質で馴染みも良いので隠れ名品だと思ってます◎

アイカラー2色タイプ / 無印良品

アイカラー2色タイプ

690円生産終了

発色が非常に良く、メタリックなラメ感がCOOL!どこを取っても良いとこ尽くめなのに690円とお安い!

無印良品×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ヨントウシンさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー2色タイプ

無印良品(MUJI)
生産終了