5c14d0e7b1a2206d3d116e73 1568649835 small

UZU BY FLOWFUSHIKEEP OR DROP

• KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI KEEP OR DROP(リキッドアイライナー)の口コミ「皆さま、とてもとてもお久しぶりです🙇🙇私情..」

あね
  • あね

皆さま、とてもとてもお久しぶりです🙇🙇 私情でバタバタとしておりまして、見てはいるけど更新が全くできない状況が続いておりました····。 相変わらず化粧品は買っていますし、レビューもしたかったのですがなかなか·····😭 そんな私が、これはレビューしておかなければ!!!と思った出来事が!! そう、 フローフシから例のアイライナーが届いたのです!!🙌🙌 例のアイライナー?と思った方に一応説明しておきますと、 一旦商品生産を取り止めたフローフシが、 新しく「UNFRAME」というコンセプトで商品を売り出すべく、 消費者の反応を見てみたい、というものらしいです。 その第一弾の商品が今回のアイライナー、ということです。 すっごく噛み砕いているので、分かりにくいなと感じた方はフローフシのHPをご覧ください(丸投げ) さっき仕事から帰宅したのですが(笑) ポストの中を見て一気に眠気が吹っ飛びましたね!!!ついに!!!と😍 ほんとにさっき開けたばかりで、使うのがなんだか勿体なくて、明日の朝にとっておこうと思います(笑) なので評価はなしにしております🙏 きっと他の方が丁寧にレビューされるでしょうので···(他力本願) しかしこのアイライナー、商品名がないんですよね! フローフシという名前もどこにも書いてないし、色も書いてなくて、使ってみないと何色かさっぱり分かりません!(笑) これが今回のコンセプトそのものなんでしょうね···🤔 外見はモテライナーそっくりです! というわけで、生存確認と喜びの報告でした!! 写真を撮るだけ撮っているものもありますので、近々復活したいなぁと思ったり····🤔 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇🙇

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あねさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)