5c14d0e7b1a2206d3d116e73 1568649835 small

UZU BY FLOWFUSHIKEEP OR DROP

• KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KEEP OR DROP/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI KEEP OR DROP(リキッドアイライナー)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチUnFrameTh..」

香織
  • 脂性肌
  • 香織

#メイク写真 #スウォッチ UnFrame The Beauty 去年の12月くらいかな? フローフシ最後の+38℃のグロス出ましたね。 公式ページから購入したら、1月以降にプレゼントが届くとあったのですが! ついに届きましたー\(^o^)/ アイライナーでした! keep or drop (好きか否かは自分が決める。カッコイイ✨) 色はブラウンブラックって感じ 持ちの良さはヒロインメイクに張ります。 ちょっと擦ったくらいじゃ落ちない!! ただ筆のコシが弱くて線が震えやすかったかなー個人的には。 モテライナー使ったことないので比べられないけど、すごく当たりなプレゼントでした! 先週ヒロインメイクのアイライナー買ったのが悔やまれる、、、笑 というわけで写真3,4はヒロインメイクのブラウンブラックとの比較です! (ヒ→ヒロインメイク フ→Unframe keep or drop) 日本では3月14日発売だそうです #アイライナー#Unframe

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

香織さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)