• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE ルックアット マイアイジュエルの人気色を比較 - ✨ルックアット マイアイジュエル

✨ルックアット マイアイジュエル BE115 ハチミツちょうだい / PK018 大好き ¥ 630(税込)✨ はいはいฅ^ΦωΦ^ฅ🎶 エチュードハウス×ディズニー=無敵💪 さてさて、今日も可愛いアイシャドウたち💓 どう並べても可愛いわ…🤤 今日ご紹介するのはめっちゃ可愛い2色! まずはこいつが主人公の 👉BE115 ハチミツちょうだい🍯 なんかどこでもプーさんこれすごく言ってくるイメージ💭 ずっとハチミツさがしている🍯今度からポケットにハチミツ常備しておかねば!! プーさんの可愛らしいパケのアイシャドウ✨ 可愛らしすぎるでしょう…💖そして使いやすさ代表の ベージュとかズルい…😧 まあ、ご覧の通り使いやすいカラーなんですよね。 結構ラメ入ってるな!っていうのが分かるカラーなので、つや感っていうよりはラメ感かな? ベージュなので単色でグラデーションはキツいかもしれませんが、 手待ちのカラーとも組み合わせやすいカラーですね👍 無難にブラウンやピンクなどとも相性抜群でしょうし💕 キラキラのベージュ系欲しいって方にはオススメじゃないでしょうか? 私たちは明らか持っているようなカラーでしたが😅パケが可愛いし買っちゃいますよね~ そしてもう1色ご紹介💖 今回のコラボの目玉ピグレットのパケ✨ 👉PK018 大好き こっちもすごく可愛い💘 プーさんと並べたい!!!名前も可愛いすぎる!! 見た目すっごいピンクか!?と思いきや 塗ってみると、思ったよりもピンク薄い😅 すごく重ねると、ちょっとずつピンク色もついてきますが ピンクをがっつり瞼にのせたい人からすると物足りないかも🤔 ですがこの淡い発色&ラメ感素敵ですよね🎶 以前妹に借りて使った ディアマイエナメルアイズの PK001 ときめくTOKYOの朝とすっごく似てる!! と思ったのですが あっちのほうが、しっとりしているし 瞼にフィットしやすいのかな? ラメももっと大きめザリザリって感じだし💭 そこはお値段分って感じがします。 あっちは864円。今日投稿したピグレットは630円💕 あとは有名なデパコス✨アディクションのミスユーモアに似てるって言われていますかね🤔 これも妹が持ってたんですよね💦 ということで比較してみました😳 言われなければどれがどれだか分からなくないですか??👉動画参考。 やっぱりピグレットとPK001 ときめくTOKYOの朝はよく似ていますね。 同じエチュードハウスからでてるので、そりゃそうか。 ここの違いは先ほど列挙した質感でしょね。 ミスユーモアとも似ていますが、ミスユーモアの方が重ねていくとよりピンクが強くでますね。こっちは単色でもピンクのグラデ作れそう💕 それと比べると白っぽいかも🤔 3つ並べると違いがわかりますが、 まぶたについているのを見て 『あっ!今日はリッチにミスユーモアだね!』 「今日はプチプラか…」 なぁんて言ってくるやつはいないので プチプラで充分ではないか?? 残念なお知らせをすると こちらのカラーは公式サイトで売り切れ💥 他のサイトを利用するか、直接店舗に行って在庫があるかを確認してください🙇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #キラキラ #つや感 #エチュードハウス #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ #パケ買い #かわいい #オススメ #プチプラ #アイシャドウ #コラボ #映えコスメ #ぼろたまピグレット比べてみた #ぼろたまETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんパケ買いしてしまうわー😳ー!! 本当、エチュード×ディズニー=無敵で最強ですね!! 大好きのほう、すごく好きな色味✨ネーミングも本当かわいい☺️!!スウォッチわかりやすかったです! そしてアディクションもいつか欲しい(笑)

• borotama

borotama@nanocanon54 こんにちは~💞 ね!名前もパケも可愛すぎます♡(´,,•ω•,,`) 妹がアディクション持っててすごく羨ましかったけど、エチュードハウスのラメ感も負けず劣らず🔥 違いでいえば、アディクションなどのデパコスは使う際にテンションがあがると言いますか、高級感溢れる気持ちになります。→気持ちの問題🙄

• やっちん

やっちんこのシリーズ、ほんとパケ買いしまくり(笑) ピグレットのピンク、ミスユーモアと似てるかなと思いつつも気にせず買いました😂

• borotama

borotama@cima_66 沢山買ってしまいました💦 やっぱりちょっと似てますよね~❤使いやすいカラーなのでいくつあってもいいかな?と思います😊笑

• なかみ〜

なかみ〜待ってました🙌 今回も安定の可愛いさですね😍 やっぱりプーさんは主人公として1番美味しいとこを持っていくことになっているんでしょうかね😆 (笑)私も持っているけど使いやすさナンバーワンだもの✨ ピンクの大好きシャドウも可愛いです😍

• borotama

borotama@supreme_gloss_6xd パーフェクトにまとまっています👍✨ ですね!私たちも素敵なコスメを目指して、明日からも頑張ります💞(笑)

• なかみ〜

なかみ〜@boro2わかりますわかります😊 同じようでも違う品ですもん💓 だから定番のカウントゼロです👌✨✨ 一期一会を大切に(笑)明日からもまた好きなコスメ買い頑張りましょう🤣 ムリヤリまとめてみました💕

• borotama

borotama@supreme_gloss_6xd 今回はピグレットが主役なのに、プーさんが良い色もっていってしまいましたね😁 本当にパケ買いが止まらない可愛さでした💞 この2色はどちらもすごく使いやすいカラーですね😉同じような色があってもかまわず買ってしまいます💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえまためっちゃかわいい( ; ; ) え、ぼろたまちゃんはアリエッティと同じ種族なの?マフィンちっちゃいの?エチュードがでかいの?

• borotama

borotama@picocosme プーさんとピグレットの組み合わせは恐ろしく可愛い…🤤黄色とピンクが可愛い🤤 そう、実は…。 ぴこりさんのお家から角砂糖などを拝借しているのは私たちで🍰 アイシャドウも1個買ったら種族で分け合ってもとてもとても使い切れません😺 コスメ重たいので、基本オンライン購入で自宅前に置いといていただきます🚚🚚🚚

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

ETUDE(エチュード)
生産終了