1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡底知れぬ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 底知れぬ実力ネイル、#29 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ETUDE HOUSEのネイルを お得に手に入れよう! ぼろたまちゃん(@boro2)の 昨日の投稿見て午前中にもう買いました。 感謝しかありません!! たくさんの方がお得に買えるように 私も情報をシェアしたく 今日はこのような投稿をさせてください。 エチュードハウスの通販でするお買い物が 今、【大変お得】なんです。 ━━━━━━━━━━ お得ポイント① ━━━━━━━━━━ 3240円(税込)のお買い物で、通常は送料が 無料になりますが 今なら【1500円(税込)以上】のお買い物で 【送料無料】に!! エチュードハウスってそもそも安いから 送料無料まで買い物するのが大変だけど 1500円は…あっという間でした!! ━━━━━━━━━━ お得ポイント② ━━━━━━━━━━ 選べるネイル、【3つで810円(税込)】 通常1つ350円(税込)のネイルが 今なら3つで810円!!!! 1つあたり270円で買えちゃいます! エチュードハウスのネイルは 発色が綺麗で速乾性も優れているので 350円でもお安いですが… 更にお得に!!! 中でもおすすめしたいのが#29 で 濃い色にも薄い色にも、 重ねるだけで夏っぽくお洒落な 爪先に変わるから是非候補にしてほしい! ちなみに投稿で ぼろたまちゃんがオススメしてたカラーは #22と#33 で ゴールドとブルーの細かいラメか美しい カラーでした!あんま見ない色! ほらもう3色あっという間…!! 他にどんな色がいいかな?と迷ったら #ぼろたまETUDEHOUSE を是非ご参考に¨̮♡⃛ ━━━━━━━━━ お得ポイント③〜⑤ ━━━━━━━━━ 今回はネイルの紹介が特にしたかったので 他のお得はまとめちゃいますが その他のキャンペーンの お得情報としては… ☑︎お好きなリップを1つご購入で、 メルティングリップシリーズが10%OFF! ☑︎ダブラファンデシリーズの中から お好きなタイプを1つご購入で、 おすすめファンデツールが10%OFF! ☑︎超キュートな もちもちシュガークッションを 抽選で200名様にプレゼント! なんてのが、ありました。 ちなみに、通販でのお買い物が はじめての場合は300円分の割引クーポンが 貰えてお会計のときに使えるから… まだエチュードハウスの通販使ったこと ないなーって方も 時間のあるときに 是非見てみてください! キャンペーン期間は 【2019.7.1 AM10:00まで】となっています。 在庫切れもありますが… オンライン限定でアウトレット商品として プーさんコラボの商品が安くなってるので 買い逃した方(私もその1人)はこちらも 注目です! ネイル買ってもデザインどうしよ? と悩んだら #ぼろたまネイル#ぼろたま初心者オススメネイル が参考になるし、ぼろたまちゃんは 説明が丁寧で分かりやすくて イラストも写真も綺麗でほんと何者? このゴージャス姉妹?て 確実に思うと思うので… ぜひ見てみてください! ぼろたまちゃん、ほんとに素敵な情報 ありがとう!!! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #プチプラネイル #百均ネイル #ユアグラム #ダイソー #エチュードハウス

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• borotama

borotama Instagramでもありがとう~💓重ねると可愛さ爆発するカラーですね(灬ºωº灬)♡これからの時季使うと涼しげだし、ベースのカラー変えるだけで年がら年中いけそうなカラー😄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@boro2ぼろたまちゃん、返信が下に行っちゃった(;_;)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ぴこりちゃん器用なだけじゃなくてセンスもある...エチュードハウスのネイル可愛いから買おうかなぁ、でもDucatoのネイルも欲しいしユーアーグラムのネイルも欲しいな、お菓子も欲しいな...

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@picocosmeやったぁぁぁぁあ!←

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaルカルカちゃん🌧 じゃあー、お菓子だけあげる🐵🍪🍭🍘

• なのかのん

なのかのんいい情報ありがとう☺️💕!! 送料って結構ネックだよね!! これなら気軽に試せるかも!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 ネイルって店頭にしろ試して買えるわけじゃないから通販でも一緒だし、Qoo10で安く買えるとかもないから…お得だよ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく可愛い♡ 素敵なものをお手頃価格で試せるの良いよね😊 こーゆーレビュー有り難い🙏💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌧 これほんとにかわいいから是非😍 似たの探しても中々なくて、最近出たデュカートがやっと似てるかな?てくらい! こっちの方が安いから、ぜひぜひっ!

• おゆ。

おゆ。ラメがすごいっ✨✨ ざっくざっく入ってて綺麗😳♥︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorコスメコレクターちゃん🌧 綺麗だよね🥰最初から使ってもいいけど、ツヤが消えてきたときとかに薄ーく重ねると長持ちになるし、飽きなくてよき🙌

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194260件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ