• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「ミニコスメ👶✩M・A・Cリトルコレクショ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

ミニコスメ👶 ✩M・A・C リトルコレクション プレッププライムフィックス+ 1500円(+税) ✩M・A・C リトルコレクション ストロボクリーム 1500円(+税) ✩M・A・C リップスティック チリ 1300円(+税) いつのまにか名前リトルマックじゃなくてミニマックになってた よくわからない 何はともあれやっとミニマックを買いに行けたのでご紹介します LIPSユーザーには学生が多いと思いますが、 どうしても限られたお金でやりくりするので、 デパコスは手が出しにくいですよね また、安めの値段でいろんな色を試してみたい!という人も多いと思います そんな方達におすすめなのがこのミニマック! 現品の半分くらいのサイズのものがなんと1300〜1500円で買えます! もはやプチプラ アイテム紹介 🌟プレッププライムフィックス+ ミスト化粧水です。スキンケアに使っても、日中乾燥を感じた時に使っても、メイク崩れ防止としてメイクの仕上げに使ってもOKなもの! ミニサイズなのにしっかりと蓋にロックがかかるのもすごい ミストもかなり細かいです!乾燥を感じやすいこの季節、持ち歩きにもいいサイズ! 🌟ストロボクリームピンク 有名なストロボクリームもミニサイズがでてます! 色展開はピンクのみ こちらは保湿クリームですが、艶肌をつくる下地としても使えます ストロボといってもギラギラとしたツヤにはならないのがいい 🌟リップスティック チリ リップは9色展開なので好きな色から選べます! 私はずっと気になってたチリを選択 リップはなんと1300円で、プチプラリップよりなんなら安い可能性も 嵩張らないので、小さい鞄やポーチに入れるのにもピッタリです 小さいので小回りがきいて唇の端も塗りやすい! チリはオレンジみのある朱赤でかわいいです 今回はこの3アイテムを買いましたが、 他にも リップガラス(リップグロス)、ピグメント、マスカラ、カラーマスカラが1300円 拭き取りメイク落とし2種、クレンジングオイル2種が1500円 と展開されています。 友人へのちょっとしたプレゼントにも向いていると思います👼 販売店舗は M・A・C 上野マルイ店 M・A・C 町田マルイ店 M・A・C modi静岡店 M・A・C ららぽーとTOKYO-BAY店 M・A・C ららぽーとEXPOCITY店 M・A・C ダイバーシティ東京プラザ店 M・A・C 吉祥寺パルコ店 M・A・C ラフォーレ原宿店 M・A・C 上野パルコヤ店 M・A・C 池袋パルコ店 M・A・C 表参道ヒルズ店 M・A・C 新宿ルミネエスト店 M・A・C S-pal仙台店 M・A・C 北千住マルイ店 M・A・C 東京ミッドタウン日比谷店 M・A・C 札幌大丸店 M・A・C LAZONA川崎PLAZA店 M・A・C 有楽町丸井店 M・A・C 津田沼パルコ店 のほか、オンラインでも購入できます! ちなみに、メイクアップ系はリトルマック、スキンケア系は通常サイズの方がお得となっています ぜひチェックしてみてください☺️ 質問、リクエスト、コメントあればなんでも🙋‍♀️ インスタもやってます @yuyuyuyu_a #デパコス #プチプラ #リップ #スキンケア #ベースメイク #マック #MAC #映えコスメ #スウォッチ #持ち歩きコスメ #ミニコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:2026件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ミスト状化粧水

プレップ プライム フィックス+ / M・A・C

プレップ プライム フィックス+

”ミスト状に吹き出る化粧水。メイクの持ちがよくなる!目元にも使える♪”

ミスト状化粧水

プレップ プライム フィックス+ ゴールドライト/ピンクライト / M・A・C

”一瞬で肌がモッチモチになりました。メイク前に使うと肌の質がめちゃくちゃ良いです”

プレップ プライム フィックス+ マット / M・A・C

プレップ プライム フィックス+ マット

”輝きをコントロールして、素肌でもメイクした肌にも滑らかに伸び、ヴェルヴェットでマットなスキンが完成。”

M・A・C×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!💪🌝✨ 小さい口紅がそんなにお安く購入できるのは初めて知りました😳💕購入できる店舗も詳しく記載されているのでとても参考になりました!!!!ありがとうございました☺️💕✨

• ゆゆ

ゆゆ@beni_usagi_999コメントありがとうございます☺️参考になったのであればうれしいです💕

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇💓 ミニマックって、期間限定ですか?

• ゆゆ

ゆゆ@dahyon_otoufuいえ!ずっとありますよ

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@yyyyyuuuu_aそ~なんですね!! これなら私にも買えそうです笑 教えてくれてありがとうございます!

• ひな🐄

ひな🐄コメント失礼します! 大阪では買えないですか……近畿地方はあまり売ってないんですかね……あと、フォローさせていただきます!

• ゆゆ

ゆゆ@coral_cosme_4ruフォローありがとうございます😊 大阪でもララポートEXPOCITYでは売ってるそうです!あとは公式オンラインですね

• ひな🐄

ひな🐄@yyyyyuuuu_aそうなんですか!ありがとうございます! 今度見かけたらみてみます!

• SAYA

SAYAコメント失礼します*_ _) ベースの方は色展開は普通サイズと同じなのでしょうか・・・?

• ゆゆ

ゆゆ@saya_1511いえストロボクリームはピンクのみでした!

• SAYA

SAYA@yyyyyuuuu_aありがとうございます┏○))

• ℋ.☁️

ℋ.☁️コメント失礼します! 大体で構わないのですが、縦何センチくらいでしょうか...?

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_beauty_ifux何センチかはちょっとわからないですがリップはだいたい親指くらいでした!

• 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼ミニマック欲しいと思っていたのですがどこで買えるのかよく分からなかったのでとてもためになりました! 今度近くに行く機会があったら買いに行きたいと思います!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

セッティングフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)