• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「唇の件で#皮膚科に行こう🙌ず決めた私ですが、皮膚科に行くなら#..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「唇の件で#皮膚科に行こう🙌ず決めた私ですが、皮膚科に行くなら#..」2枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「唇の件で#皮膚科に行こう🙌ず決めた私ですが、皮膚科に行くなら#..」3枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「唇の件で#皮膚科 に行こう🙌ず ..」

唇の件で#皮膚科 に行こう🙌ず 決めた私ですが、皮膚科に行くなら #ニキビ も気になるし#盞談 したい。 でも、ちょっず抵抗ず疑問が。。。 私、子䟛を3人産んでからは 党然ニキビが出来なくお肌の調子も 良かったし䜓質倉わったのかな ず思っおたけど4人目を産んでからは ニキビができるようになり (たヌ、元旊那ぞのストレスしか 感じないひびだったのもあり) なかなか治らず、目立぀皋でもないし 日々の#スキンケア 頑匵ろう👍 ずか思っお過ごしおきたけど 綺麗には治らず。。。どうすればいいのか。 #写真 2枚目、3枚目の通り そこたでではないず思うんですが こんなんで皮膚科ぞ受蚺しおもいいのか 悩んでたす。 それプラスニキビ盞談だったら 皮膚科なのか#矎容皮膚科 なのか、、、、 それもよく分かりたせんҚ(ÂŽ-ω-) 良かったらコメントお願いしたすm(*_ _)m #みんなに質問 #肌荒れ #悩み #疑問 #コメントお願いしたす

• 退䌚

退䌚赀みがあるので、病院ぞ行くレベルだず思うよヌ 䜓調の倉化はありたす。出来れば血液怜査の出来る倧孊病院や総合病院ぞ  アトピヌ性皮膚炎で病院を転々ずした効は、鉄分䞍足の栄逊倱調wでした鉄剀が凊方されたした。 頑匵っお👍

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@supreme_glow_bvhe血液怜査ですかヌ 近くにあたりないんですよねҚ(ÂŽ-ω-) ありがずうございたす

• うヌ

うヌ皮膚科も行くず良いよ🎵早く治りたすように💗

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@shiny_sounds_21fありがずう❀

• colorful_lips_q3f

colorful_lips_q3fLIPSは皆さんの投皿を拝芋ばっかりしおいるのですが、悩んでいるようなので、コメントさせおいただきたす。 私も䞀昚幎の秋、頬よりやや䞋に出たニキビが治らず、こんなに治らないのは無かったのに😔っず決断をしお個人病院の皮膚科に行きたした。䞭孊から顔や背䞭に出おいたのですが 。 蚺おもらい、抗生剀、顔ず䜓に出おるニキビに塗る薬をそれぞれ出しおもらい、毎晩顔甚の薬を塗っお、すぐに良くなりたした。保湿ず芏則正しい生掻ずストレスを溜めないようにねっず。毎晩塗っおいる薬がなくなる頃(2ヶ月半)に行き、いい状態だね、頑匵っおるねず誉めおもらえるほどに改善したした。初めお、病院に行っお3、4ヶ月経った頃にはニキビは出にくい肌になったず思いたす。 ニキビに悩んだ数十幎が嘘のようです 。 私もニキビだけで皮膚科に行くのは ず思っおいたしたが、あれこれ化粧品を詊しおお金を䜿うより、薬にお金を䜿おう❗ず思いたした。 長々ず倱瀌したした。

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@colorful_lips_q3f返信遅れおすいたせんm(*_ _)m 私も最近背䞭にもニキビが出来おいお 前に皮膚科に行った時に軟膏しか 出されなくおんこれだけっお感じで たた皮膚科に行こうか悩んでたす。 確かに、あれこれ化粧品を詊すのも 勿䜓ないのでもう䞀床行っおみようず思いたす ありがずうございたしたm(*_ _)m

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)