KATEカラーハイビジョンルージュ

• カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーハイビジョンルージュ(口紅)を使ったクチコミ

\ 💋 ハイビジョンな色映えッ.. 🥀 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の パーフェクトスタイリストアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、ケイト様から発売されている ルージュからWEB限定カラーが出たので れびゅします~~~~( ◜௰◝ )✌️ ( 限定に弱い ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 ケイト 『 カラーハイビジョンルージュ 』イェー!  💰 ¥ 1200 + tax  2019/1月時点 ( 全12色 ) 『 数量限定 』WEB限定カラーは [EX-1][EX-2]の2色ッッ!!!!!!!!🐻💭 ( どちらもレッドカラーになります ) 今回れびゅするのは ▽ [EX-1] 落ち着いたシックなレッド 🥀  🌧 保湿オイル成分 🌧  🌿 アーモンド油  🌿 ホホバ種子油  🌿 オリーブ果実油  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 高発色! 見たままの色が鮮明に映える 高発色ルージュ 💋💋💋 [EX-1]は落ち着いたレッドカラー ヴィンテージ風で大人っぽ ( ∩'-'⊂ )!!、 レッドッ!!!!!って感じじゃなくて 若干ワインレッドのようなカラーで絶妙...ッ 微細なゴールドラメが入ってるのでツヤ感✨✨ 仕上がりはセミマットです( ◜௰◝ )💎 マットリップって結構乾燥気になるけど こちらのリップはなめらかに伸びて 乾燥も気になりませんでした🙌🙌🙌 こってり(?)密着してくれるので 持ちもよく、この価格でコスパ◎ですぞ🤓 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 大人っぽいメイク 🌱 プチプラマン 🌱 発色が良いリップがお好き💭 限定に弱いみんな~~~~ッッ!!!!!!🌩🌩 このリップシリーズすっごい好きなんですけど 限定カラーなんて出たら絶対買っちゃうよ!ッ! 丁度、赤リップが欲しかったので 『あ~とりあえずぽち~』したら めたかわいかったです(買ってよかった) 見本の画像だと ダークめなレッドカラーだったんですが 実際くちびるに塗ると不二子ちゃんカラー...ッ💋 えっちだ......... 上からグロスを重ねれば 色っぽリップ完成します、ガチ💪💪💪 1200円でこの発色はありがたいし とりあえず数量限定なので買うべしよ( ◜௰◝ )☝️ #ケイト #数量限定 #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• sana

sana初めまして! とてもいいお色ですね…♡欲しい… フォローさせて頂きました✨仲良くして貰えると嬉しいです!!

• 27 / tuna

27 / tuna@sana_lips_06sanaさん、コメントありがとうございます✨ ですよね…!深みのある良いカラーです☺️🙌 わあ!フォローありがとうございます! またコメ欄遊びに来てくださいね〜!💗

• おばこ\( ˆoˆ )/

おばこ\( ˆoˆ )/初めまして!いつも更新されるのを楽しみにしております(*´ω`*)💖 分かりやすい説明と、ステキなデザインが読むたびにきゅんきゅんします!これからも楽しみにしております💖

• 27 / tuna

27 / tuna@ayak0928おばこさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!わ〜!とってもうれしいです😭😭 きゅんきゅん…!かわいい〜!👏👏 これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします☺️🙏

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)