1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

あなたはどっち派?CEZANNE VS KATE VS UR GLAM 口紅を徹底比較!「ブルベだって!!!!!..」

milly
  • milly

ブルベだって!!!!! 可愛いピンクベージュのリップを!!!!! やりたいんだよッ!!!!!!!!! ※スウォッチしてます 冒頭からお騒がせしました😌 でもマジでそう思いませんか? ド派手リップばかりやってるとね… 飽きてくるんですよ… 私は…ナチュラルなメイクをしたい…… いや、させてくれッッ!!!!! しかも、わたくしの唇ったら👄 ・もともと少し血色あり ・時間が経つとピンク転びする のせいで、素敵ッ!てなった色がそのまま乗ってくれないんですね… ベージュリップは血色が消えて顔面蒼白マンになりますしね… そんな方にリップジプシーmillyが勧めたいッ⚡ ブルベ向きピンクベージュ系リップ💄💕 左からいってみよー✋🏻 ①KATE カラーハイビジョンルージュ RS-1 お値段は ¥1200+tax とこの中では1番高い🤦🏻‍♀️ でもこの色を私は待ち望んでた…😢💓 カラバリの中ではローズ系に分類されてるけど そのなかでも赤みが少しあるから 今回ご紹介するリップの中では、ちゃんと発色してくれるのに1番ナチュラルっていういいとこ取りなリップ✨ セミマットなので、唇が荒れやすい方とかはしっかり保湿したり、薬用リップを下地にした方が無難かも🤔 ナチュラルだから、飲食で落ちても「落ちた感」がそんなにないなっていう主観的な感想💭 お値段以上の働きをしてくれる👏🏻 ②URGLAM クリーミィリップスティックEX BE-1 お値段は ¥100+tax とこの中では1番安価😳 だって、最近話題の #DAISO の新ブランドだもの👀 正直ね、100均コスメをね、舐めてました💁🏻‍♀️ もち悪そうだし(偏見) すぐ荒れそうだし(偏見) でもね、LIPSでこのリップをレビューしてる方を見かけた時ね… それを上回る「ベージュって言ってるのに明らかにブルベ向きなローズベージュリップな色」に惚れてね… 買っちゃったよね… ベージュリップジプシーだからね…仕方ないね…☺️ そしてこのお色も私は待ち望んでた…😭✨ プチプラではなかなかこのドンピシャな色ないので、値段以上にそこに感動しました😭 こちらも付けるとセミマットな感じ! 保湿必須ですね✍🏻️ 乾燥してくるとすーーーぐ青みピンクに転ぶので、そこがちょっとデメリットかな🌀 それ抜きにしても最高の一品… もし会わなくても100円だしまいっか!ってなれる笑 ③CEZANNEラスティンググロスリップ PK-1 お値段は ¥480+tax はっきり言ってちょっと失敗したコスメ💦 「じゃあ勧めんなよ💢」って、そんな怒らないで😂 単体で使ったら、ベージュすぎて顔面蒼白マンになる🙏🏻 けど、私はこれを「お直し専用コスメ」に任命しましたッッ👏🏻 さっきご紹介した①②は、リップを塗り直しす時にセミマットだから保湿のために薬用リップ塗り直すのも面倒だし、重ねるほど色が濃くなったりムラができるなーと思ってて… そんな時にこれ重ねて、元通り〜とはまでは行かないけど、誤魔化しは効くんじゃない?って閃いて💡 今のところ色の相性がいいリップでは上手くいってるので、失敗コスメを頑張って上手く使えた例をご紹介しました🙇🏻‍♀️ ④CEZANNE ラスティンググロスリップ RS-1 お値段は ¥480+tax ③の失敗を経験して買ったリップ💓 お前が結局ナンバーワンだよ…そう思わせてくれた代物🤦🏻‍♀️ メイク面倒くせぇ!うわぁ!! とりあえずリップ引いとけ!!!! って言う時に絶対選ぶリップ(例えが雑) この紹介するリップの中では比較的白みピンク感を覚えた🤔 グロスリップだから乾燥を感じにくいし、するするっと直しやすい👏🏻 そんな重要でもない用事の時はこれ一本でOK〜〜〜っていうポジションになりました☺️ もちろん、シアーなリップなのでお直し専用コスメとしても活用できちゃう👏🏻 汎用性としてはお前がナンバーワンだよ…😢💓 ということで、勢いで書き綴ったブルベ向きピンクベージュ系リップのレビューでした🙇🏻‍♀️ これを参考に、自分だけのリップに出会えるといいよね…😌💭 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ #スウォッチ #ブルベ #ブルベ向き #ピンクベージュ #ベージュ #ローズベージュ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / UR GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / UR GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / UR GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

UR GLAM×口紅の商品をもっと見る

• みみぃ

みみぃ初めまして、楽しく読ませていただきました☺そうそう、と頷きながら(笑)参考にさせてください!

• milly

milly初めまして✨ 楽しく読んでいただけたようでよかったです☺️ すこしでも参考になったようで安心しました…楽しいメイクライフを👋🏻

• もも

ももはじめまして😆 楽しく読ませていただきました😊 私もブルベなので参考になります🧐 ピンクベージュ系のリップ、私はセザンヌのラスティングリップカラー102が1番好きです😻 青みピンクベージュって感じでグリグリ塗っても浮かなくて大好きです😊

• milly

millyコメントありがとうございます😌 楽しく読んでもらえたようで嬉しいです✨ ラスティングリップカラーの102もいいですよね💓 私の唇では元の赤みのせいか、ピンクよりも赤みの強いベージュになってしまったので、青みピンクベージュっぽく発色するのが羨ましいです🥺💭

• もも

もも@m_as_4元々赤みがあるの羨ましいです🥺 色があんまりなくてリップ塗らないと体調悪く見えてしまうので持ちの良いリップをついつい選んでしまいます。。笑 グロスリップ色可愛いけど持たないのでちょくちょく直せる日にしか使えなくて残念です😭

• milly

millyグロスリップは持ち悪いですもんね🥺 ここで紹介したKATEのカラーハイビジョンルージュの他に、ロレアルパリのシャインオンも持ちが良くて発色いいのでオススメです👌🏻

• もも

もも@m_as_4ありがとうございます! ケイトとロレアル試してみます😊

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

millyさんの人気クチコミ