• はる on LIPS 「 よーす、はるだす はじめに質問なんですが、どんな男の子もくし..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「 よーす、はるだす はじめに質問なんですが、どんな男の子もくし..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「 よーす、はるだす はじめに質問なんですが、どんな男の子もくし..」(3枚目)

はる on LIPS 「 よーす、はるだす  はじめに質問なんですが、どんな男の子もくしゃっと笑顔を見せたときは ..」

よーす、はるだす  はじめに質問なんですが、どんな男の子もくしゃっと笑顔を見せたときは 女子にとってどうなんでしょうか? よかったらおしえてな〜  それでは、気を取り直して今回は ・男子メロメロの惚れ仕草3選 なので、せっかくなので覚えてかえってな〜!! イラストつけたんで、よかったら参考にね〜  1 ポニーテールを結ぶときの仕草    これは、しってる方多いのでは? 何かこれは、なんというか、その、とくに綺麗な長い髪を特に美しく見せる仕草です!  長い髪の人は、ぜひやってみてね〜!      2 耳に髪をかける  いや〜、これはなんか可愛らしくなる!! 相手と話し始めるときに、するとなおよし!! あと笑顔!! 大体において笑顔つけるとほんとに可愛くなるよ!!  3 視線が合う  これは、至近距離のアイコンタクトより、ある程度離れた状況で 何回か、その人の事チラ見してください  すると、よっぽど鈍感でない限りあなたに気づいて視線が自然と合うはす…!? このとき男子は、 「なんで俺のこと見てくんだろ?…嫌いなら見ないし〜、…もしかして?」 といった思春期特有の思考に陥ります!! こうなったが最後、あなたのこと考えてしまうわけです!!! (毎度のこと、ほんとに大好きな人にね…?) 以上3つで、モテ仕草の基本をマスターできると思います!! 他にもたくさんの仕草はあります! 今後とも他のモテ仕草について投稿していこうとは思いますが、 いち早く気になる方は、YouTubeにて、恋愛心理学系の動画をおすすめします!! 僕のおすすめは、ゴリゴリ心理学のメンタリストDaiGoさんと モテ期プロデューサー荒野さんですね! よかったら見てね〜 長くなりましたが、モテ仕草3選是非活用してね〜!!