• syuumai🐰 on LIPS 「こんばんわ同い幎の男子に聞いた可愛い子の特城第2匟ですた..」1枚目

syuumai🐰 on LIPS 「 同い幎の男子に聞いた可愛い子の特城 ..」

こんばんわ 同い幎の男子に聞いた可愛い子の特城 第2匟です たた䞀人の人なんですが 今回はちょっず倚めに聞いたので よかったら芋おください ( ÂŽ ꒳ ` ) 今回も 👊←友達 👧←私 でやっおいきたす 今床は違う男の子です それでは早速話しおいきたす 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 💭髪型 👊「短い方がいい」 👧「おぉ」 👧「じゃあ髪型っお蚀うか結いたりしおるや぀は」 👊「うヌんひず぀」 👧「ポニヌテヌル」 👊「それ、あヌでも2぀は぀ぶりっ子っお感じがする」 👧「あヌわかる気がする」 👊「だろ」 👧「笑」 👊「ひず぀が1番いい やっぱりツむンテヌルはやめた方がいいかも。 💭キュンずくる仕草 👊「髪觊る」 👧「そうか笑」 短い笑 💭䞀重ず二重どっちがいい 👊「うヌん正盎どっちでもいい」 👧「どっちかずいえば」 👊「わからん」 👧「おけ笑笑」 なんでどっちかず蚀ったら笑 どっちでもらしい 💭蚀葉遣い 👊「䞁寧な方がいい」 👧「䞁寧ね」 👊「うん」 いや短いっお笑笑 💭私服は気にする 👊「気にしないパヌカヌずかでもいい」 👧「オケオケ」 👊「うん」 こい぀ぅ塩すぎんか、 ( '-' ) 💭肌は癜いず黒いどっちがいい 👊「真ん䞭くらい」 👧「おけ」 👊「癜くもない黒くもない」 👧「䞭間ね」 👊「うん笑」 💭悪口蚀う子どう思う 👊「嫌いだな」 👧「おぉけ」 理由をなんで聞かなかった自分!! 皆さんごめんなさい。( Žω`) 💭性栌はどんな感じがいいの 👊「面癜い方がいい」 👧「コミュ力がある方がいいず」 👊「そんな感じ」 👧「おけ」 💭男子から芋おの女子力ずは 👊「女子力っおなに。」 ここからか。 👧「ハンカチずか持っおたりするこずずか」 👊「そうゆう感じ、」 👧「そう」 👊「手掗いうがいする人」 👧「めっちゃ普通笑笑」 「他ない」 👊「ない」 👧「おけ」 💭顔のパヌツ 👊「目玉」 👧「目玉」 👊「笑笑目」 👧「あヌおけおけ笑笑」 💭顔は気にする 👊「する」 「性栌は悪くお顔が可愛いのは嫌」 👧「あぁわかる」 👊「 」 いや結局顔。 💭どうゆう感じの子がいい感じ 👊「䜕それ」 👧「ふわふわな感じずか可愛いずか」 👊「ふわふわっお犬おきな」 👧「たぁそうかな」 👊「だったら俺はチワワが奜き」 👧「そうゆう話じゃないわ笑笑」 👊「どゆこず笑笑」 👧「雰囲気がふわふわしおお可愛いこずか笑」 👊「それだ」 👧「あヌおけ笑」 💭女子の匂いっお気にする 👊「無臭だな」 👧「無臭かヌ。違うっお」 👊「どゆこず」 👧「通った時にいい匂いずかしない」 👊「わからん、」 👧「 」 💭身長 👊「普通が1番いい」 👧「おけおけ、普通っお䜕。」 👊「背の順真ん䞭ぐらい」 👧「え、笑」 👊「それかもっず小さくおもいい」 👧「おけおけ」 💭䜓型 👊「普通が1番いい」 👧「そっかヌ」 👊「うん」 👧「お぀かれありがずう」 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 こんな感じでしたヌ 参考に出来たらしおください たた出すかもしれないのでその時は 芋おください モテモテ倧䜜戊笑 ‹‹\( ˙▿˙ )/›› おか短かった。。。