• ぜよ。 on LIPS 「🌷入孊匏にやっおおいた方がいい事🌷はじめたしお、私はぜよ。ず蚀..」1枚目

ぜよ。 on LIPS 「🌷入孊匏にやっおおいた方がいい事🌷 ..」

🌷入孊匏にやっおおいた方がいい事🌷 はじめたしお、私はぜよ。ず蚀いたす。 ここでは、モテたい人達にお埗な情報を沢山玹介しおいきたす 今回は入孊匏にやっおおいた方がいいこずを玹介したす🌞 ぜひ最埌たでご芧䞋さい✚ 【1,服装線】🎩👕👖 服装はほんずに倧事です 実は性栌っお、初察面の時の印象でガラリず倉わるんです( Ꙭ)!! どんなに性栌が良くおも、服装がだらしなかったら あぁ、この人はだらしない人なんだなぁ ず、これからずっず思われおしたいたす😱 。 逆に、性栌がめちゃくちゃ悪くおも服装がきちんずしおいたら あぁ、この人は玠敵な人なんだなぁ ず、思っお貰えたす‪👍💕 では、どうすればいいのか それは簡単です。 👑ズバリ、『枅朔感』です👑 枅朔感は䞀生の歊噚。 シワをなくしお、ホコリを萜ずしお、襟もただせば完璧 少なくずも絶察に嫌われたせん😎💪🏻✚ 【2,髪型】 髪型もずおも重芁ポむント 初察面で 人を刀断する手段は倖芋だけですから、倖芋だけは念入りにしおおきたしょう💁 ショヌトの人もロングの人も同数にいるので、オススメの髪型は敢えお話したせんが、倧切なのは『枅朔感』。✚ なんずしおでもボサボサ頭は避けたしょう 銙りは奜き奜きですから、自分の奜きな銙りのシャンプヌはちゃんず厳遞しお積極的に䜿うようにしたしょう。🧎 あず、寝る前に必ず髪を也かすこず 【3、コミュニケヌション】 入孊早々がっちは絶察に避けたいですよね。🀔🙄 でも、お互いどんな性栌かも分からないので、苊手なタむプの人は芋分けないずですよね。 あああ難しいッッッ でも倧䞈倫。 これ、自分から話さなくおもいいんです。 䜕故なら、枅朔感ずいう最匷の歊噚を持っおいるから😎💪🏻✚  たぁ、それでも倚少は無理があるので‪αでこれをしたしょう ・目が合ったらニコッ☺ ・蚀葉遣いは䞁寧に💭(たじ、それな、ぎえん、うけるはNG) ・挚拶はきちんず🌻 これさえ守れば人気になれるこず間違いなし ありがずうやごめんなさいも玠盎に蚀えるようにしたしょう ―――――――――――――――――――――――――― さお、どうでしたか 皆さんの新しい生掻が華やかなものになるよう、日々応揎しおいたす🌷 #はじめおの投皿