• ちなちな on LIPS 「皆さんこんにちは☀️ちなちなです!!さぁ今回は「女子にだって好..」(1枚目)

ちなちな on LIPS 「皆さんこんにちは☀️ ちなちなです!!さぁ今回は「女子にだっ..」

皆さんこんにちは☀️ ちなちなです!!さぁ今回は「女子にだって好かれたい!!」って事で、私が思うこれ良いよねっていうのを書いちゃいますっ!🙌🏼 🎈グループについて 女子って、何個もグループ変わりますよね?? 1年で何個も変わったりしてる方も居るはず! (私がそうでした) 正直これは回避出来ようがありませんよね笑。 喧嘩しちゃったり、いつの間にか無くなってい たり…理由は色々ありますよね。 しかーし!友達が言ってたんですけど、 「グループ変わってからも前の仲いい子たちと話 してるのっていいよね」とのこと!! 誰でも平等に話してる感じで凄く性格の良さが 伝わってくるなーと、話していました! これは誰でもやろうと思えば出来ますよね! 「なんか気まずい…」うん、分かります!けどそ こを踏ん張れば周りから見てGoodです!! 🎈話し方 女子は怖いです。悪口ばっか言ってても嫌われ てしまうし、逆に言わなければ「なにあいつ」と 反感を買ってしまうこともあるあるです。 ※そこで、少し悪口の言い方??を変えてみて はどうでしょう?!※ いい子ぶってる⇒正義感つよい ぶりっ子⇒可愛くなろうとしてる(努力ってことです) とか!!少し変えるだけで印象変わります! 上の例は、悪口に少し共感しつつ、聞いても不 快にならないという最高の言葉です!! こんな風にしてみると、悪口あまり言わない and良い子と言われるかも!?! 🎈まとめ まぁ結局程よくみんなと合わせとけば何とかな るでしょう!爆笑 今回投稿は賛否両論あると思います。反対の意 見覚悟です。 それでも私が思っていることを書きたかったの で投稿しました。 以上です!ありがとうございました🙇‍♀️ 他の投稿も是非ご覧下さい!!! #女子 #グループ