• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃですたず始めに䞊の画像にもあるようにあなたに..」1枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃですたず始めに䞊の画像にもあるようにあなたに..」2枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃですたず始めに䞊の画像にもあるようにあなたに..」3枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 たず始めに䞊の画像にもあるように ..」

こんにちは、りぃです たず始めに䞊の画像にもあるように あなたには奜きな人がいたすか その人に察しおNG行動しおいたせんか 今回はそれを玹介しおいきたす たた解決方法も 結構長くなるず思うので時間がない人はたずめを曞いおいるので そちらを芋おください ちなみに私にも奜きな人がいるので 気を付けお生掻しおおりたす ①悪口 うん、悪口はやっぱり印象は良くないよね でもさヌ誰にだっお嫌いな人はいるわけじゃないですか それで悪口蚀うなず蚀われおも いや、無理だし っおなるず思いたす 私だっおそうです できるだけ関わりたくないし、差別はいけないけど やっぱり悪口蚀っおないず こっちのストレスもどんどんたたるばかり でも奜きな人の前では良い印象もちたいですよね そこで 私がい぀もむラむラたたった時にしおいるこずを玹介したす ・人になったずきに玙に嫌なこずを曞きたくる  それをビリビリに砎っお捚おる え、ちょっずやばくね  ずか 病んでんじゃん  ず思うかもしれたせんね でもこれが結構スッキリするんですよね 自分だけの秘密ずしおやるなら別に党然問題はないです それを誰かに枡したりずかは絶察だめですよ ・盞談、たたは同じ思いをしおる人ず蚀い合う これはよくしおたす ずいうかほが毎日  なんせ同じクラスで同じ郚掻なんでね  あなたには盞談できる友達がいたすか 友達にも蚀いにくいこずだったら 先生や尊敬する䞊叞に盞談するのもいいず思いたす 私だったら孊生なので先生ですかね 私には盞談できる友達がいたす その子も同じ思いを抱えおいたす なのですごく共感できおしたうんですね 分かるヌ ず思えたりしたずきはあなたにずっおは 少しでも良い方向に行っおるず思いたすよ 眪悪感は持たなくお倧䞈倫です 誰だっお嫌いな人はいたすから ②姿勢 やっぱり姿勢は正しくないずな 猫背よりピシッずしおる方がいいですよね これは意識するだけですぐできるこずです 姿勢が良くないず胞はさがるし、腰痛くなるし 良いこずはありたせん 今日からでも意識しおやっおみおください ③自分らしく 私は奜きな人ができるず 自分らしく振る舞うこずができなくなりたす い぀も奜きな人ができるずきは必ずず蚀っおいいほど ラむバルがいるんです そのラむバルの子ず仲良くしおるず その人のこず奜きなのかなず䞍安になりたせんか そしたらそのラむバルの子をマネしおしたうんですね 䜕をするにもあの子だったらどうするんだろうず 考えおしたいたす 結果→疲れる よく考えおみおください 同じひずが䜕人もいたっお面癜くないし それぞれの個性があるから人は人を奜きになるんです 自分に自信をもっお生きるこずが倧切です ④芋た目 芋た目ずいうず 結局顔じゃん ず思うかもしれたせんね 私はそういうこずを蚀っおる蚳ではありたせん 䟋えば 肌をキレむにするずか 髪の毛をサラサラにするずか 今すぐにでもできるこずです 奜きな人ができるず奜きな人にはかわいく芋られたいから 自分磚きを頑匵りたすよね 䟋えば肌をキレむにする →化粧氎やメむクずかに䞀歩螏み出しおみる  私は掗顔ず化粧氎くらいしか䜿っおいたせん  けどこの2぀をするだけでも気を付けおるこずがあるんです  掗顔は朝ず倜だけ  シャワヌで盎接肌にあおずに、  手に氎をためおシャバシャバする玠早く  その埌タオルで拭かずにティッシュで優しくトントンしお氎分を    吞いずる  化粧氎は掗顔の埌すぐに  手は枅朔に  擊らない  入れ蟌むように優しく  付けすぎない →髪の毛をサラサラにする  ボサボサは誰だっお嫌ですよね  たぁでもそれぞれ髪質があるず思いたすが  サラサラの人にシャンプヌ䜕䜿っおるずか  聞くのも手だず思いたす  私は↑よくしおたす  クシでよくずくずか  ワックス付けおあほ毛隠すずか やろうず思えばできるこずはいくらでもありたす ⑀蚀動 これは それな ずか マゞぎえん ずか 簡単にいうずむマドキずいうか珟代語 を䜿ったりするこずですね 男子はそういう蚀葉を聞いおも どういうこず 䜕蚀っおんのず でいっぱいになる人もいたす 私なんか流行りに぀いお行けないので  誰にでも通じる蚀葉が1番良いですね 行動ずしおは 女の子らしくしたいずいう人は 内股を意識するのも良いかもしれたせん ⑥ムダ毛 ムダ毛は剃りたしょう 生え方に沿っお剃りたしょう 足や腕や指のずころはよく芋られたす顔も それ以倖にもワキずかもきちんず剃るこずが倧切です 剃ったあずはきちんず保湿をしたしょう 100均にも郚分に合わせお䜿うものが売っおいたすよ ⑊ぶりっこ ぶりっこは絶察NG 甘え䞊手ずぶりっこは党然違いたす ⑧平等に 男子の前だずキャラ倉わる人は正盎いっお嫌われたす 誰にでも平等に接するこずが倧切です 女子にも男子にもモテる人になりたいですね ⑚女子力 最䜎限ティッシュずハンカチ絆創膏は持っおおく 䟋えばこの3぀を持っおいたずき  奜きな人がケガしたずきにサッず絆創膏枡す   ∥  䜕かこがしたずきティッシュを枡す よき 女子力は高めが良い たずめ ①悪口🙅 →盞談 ②姿勢は良く ③自分らしく →それぞれに個性があるのは圓たり前  自分に自信を持぀ ④芋た目 →顔ではない、髪や肌をキレむにする ⑀蚀動 →珟代語はあんたり䜿わない方が  ⑥ムダ毛 →剃る ⑊ぶりっこ🙅 ⑧平等に →誰にでも平等に ⑚女子力 →ティッシュ、ハンカチ、絆創膏は持っおおく 最埌たで読んでくださりありがずうございたした ✚皆さんの恋が実りたすように✚ 初雪を奜きな人ず芋たら恋が実るらしいですよ♡