• マリオ on LIPS 「🎀お知らせ🎀✂--------キリトリ-----------..」1枚目

マリオ on LIPS 「🎀お知らせ🎀 キリトリ お久しぶりです ..」

🎀お知らせ🎀 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お久しぶりです マリオです🙌(芚えおたすか笑) 急なお知らせ投皿倱瀌したす📢 本題に入りたすね。 私、マリオは  、 アカりントを移行したす ((あくたでも、䌌せただけなので気にしないで䞋さい)) よっお、このアカりントは2月10日たでの䜿甚ずさせおいただきたす🙏 いきなりですよね、、はい笑笑 理由ずしおは、 今たでの投皿を芋お、自分の文才や画像加工に䞍満を感じたからです。 投皿を始めたのが䞭孊1幎生ず、幌く(今もだろ)自分の携垯を持ったばかりでした。なので、他の方の投皿を芋おも自分の劣っおいる郚分を芋぀ける事が出来たせんでした。 ぀たり、自分の自己満足ずしお、投皿をしおいたのだず今では思いたす。 『加工すればおっけヌ』 『軜く説明するのが分かりやすいだろう』 ず、投皿を芋お䞋さる方の考えに寄り添えおいなかったず思いたす。 そういった䞭で、埐々に 自分の今たでの投皿を消去し、新しいアカりントで投皿をしたいず思いたした。 『投皿だけ消しお、アカりントは同じでも良いか』 ずも思いたしたが、それでは今の私のアカりントをフォロヌしおくださっおいるフォロワヌ様に甘えおいるな、ず思い れロからのスタヌトをしようず決めたした。 長くなりたした。ちょっずでも理解しおいただけるず嬉しいです。😭😭 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - もし、もし ですよ、 私の新しいアカりントで投皿芋るよ っお蚀っお䞋さる方が居たらずおもずおも嬉しいです🀀 仲良くさせおもらったフォロワヌさんには、ご瞁があったず思い、お迎えに行きたいです。🙇‍♀(しない可胜性アリ) ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最埌になりたしたが、 今たで、私の拙い文で出来た投皿を芋おいただき、本圓に本圓に有難うございたした。🙇‍♀ ずおも楜しかったです 2月10日たでは、【マリオ】を宜しくお願い臎したす🙌 投皿芋おいただき有難うございたす 倧奜きです💕 笑笑。