B772b7a60753726572f0ec2b 1571726652 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク

• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🧚‍♀️今年最後の投稿..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🧚‍♀️今年最後の投稿です🧚‍♀️ ️🎀メイベリン SPステイマットインク🎀 🌹限定 115 FOUNDER 🌹限定 120 ARTIST 驚異の色持ちを誇る メイベリンの SPステイマットインク から10月頃(笑)🐢限定色が出て いました✨←過去形🤣🤣 115.120どちらも私の どストライクのベリー系の 可愛らしいブルベど真ん中カラー で迷うことなく2色購入🥰 とにかくパッケージと同じ 見たまま発色で期待を裏切らない😍 115は深いプラムベリー色💕 120は鮮やかなラズベリー色💕 👄にベタ塗りすると発色が 良すぎて👄バーンってなるので笑 内側から少しずつ塗って指で ぼかすと丁度良く可愛いと 思います😆 そのままだと乾燥するので 上からグロスを塗るのが ベターです👄✨ とにかく色持ちが死ぬほど 良くてスウォッチした後に メイク落とし(ビオデルマ)を 含ませたコットンで50 回以上 ゴシゴシ擦っても4枚目の 写真くらい色残りしていて その後に泡石鹸で擦り洗いしても あんまり変わらずでした🤩 次の日まで少し残ってました。。🤣🤣 とにかく色落ちしないリップ 探してる方にはオススメです✨ 取れかけると👄の内側から 剥げてきて汚く見えちゃうので 都度チェックは必要です😵 このリップ昔1本買った時は 何を血迷ったのか朱赤!!😳 って色を買ってしまって全然 使えてなかったので 今回は大好きな使える色味で 嬉しいです😆😆 なんか昔、朱赤ブームが あったんですよね私の中で。。 似合わないのに🤣🤣 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 今年最後の投稿となりました🥰 お正月は実家へ帰省してWi-Fiがない為☠️ 携帯を見すぎるとあっという間にギガが 減ってしまうので😂 1月下旬くらいまでLIPS投稿を お休みします😭 たまにいいね👍を付けたりは するかも?しれません👀 皆さま、まりかを忘れないで下さいね🤣 お正月はたくさんコスメを購入する 予定なので、またおいおい投稿出来たら と思います😆✨ LIPSを始めてたくさんのコスメ好きな 方と交流出来て素敵な投稿を拝見したり 自分の投稿にもいいねやコメントを 頂いたり✨ フォロワーさまもたくさん増えて 本当に有り難いです🤩 特にコメントで良くやりとりして 頂いた方々、とっても楽しかったです✨ ありがとうございました😊 来年も1月下旬から多分出没しだす 予定なので引き続きまりかを よろしくお願いします🎀💕 皆さま良いお年を。。🎍☀️🐁😉

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• ゆでたまご

ゆでたまご色落ちのしなさレベルすごいですね😳😳 次の日まで残るとは、、🤣✨ でも可愛いお色💖💖 来年も仲良くしてね(*´꒳`*) よいお年を☺️💕

• まりか🎀

まりか🎀@kirakira_777ゆでたまごちゃん😆💕 腕の皮膚には浸透しやすい?のか本当何しても落ちなかった🤣 色は本当にどストライクな色なの😍 こちらこそ来年もよろしくね〜🥰 ゆでたまごちゃんも良いお年を🎍🐁

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》憧れのブルベ~💖 つか、色落ちのしなさ、凄いね😲❣️

• まりか🎀

まりか🎀@issaいっちゃんはブルベの色味の方がタイプなのかな?😆 本当これ色落ちしなさすぎてタトゥーかと思った🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@colorful_sounds_l4jfイエベ、ブルベ関係なく使いたいけど、似合わない😂 タトゥー🤣🤣🤣笑

• おもち

おもちブルベ万歳な色だねー✨初めてみた👀 これホント落ちないよね🤣 軽い気持ちで手にテスター塗ったら何しても落ちなくて恥ずかしかったわ笑 実感満喫してきてねー🥰

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃんこの色知らなかったのね👀 本当藍染めかな?ってくらい落ちないよね🤣 テスターは見えない部分にしないとね😂 そういえば美的買って春コスメ本チラチラと見たけど春の色合いだからかオレンジ🍊系が多くて、あら〜って感じだった😂 まぁ、お金使わなくて良いかな。。😅 実感はわからないけど実家は満喫してくるね🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfあぁぁぁん🤣実感になってた😳 恥ずかすぃー笑 春の新色はやっぱりコーラルとかオレンジになるのかなーまだ新色ブック開いてない…🤣

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7あら、おもちちゃん悶えてる笑笑 誰でも間違いはあるさ❗️🤣 ね〜ぇ、本当そういう色味ばかりよ? でも夏もそんな感じしない?笑 コスメ本はお正月にゆっくり見てくれぃ😘

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡朱赤😂分かる💦私も絶望的に似合わない😂なのに、流行りだからって買ってた(笑)グロスでなんとかなるかなーとおもったけど、ならず🤣🤣これお友達が色落ちしない最強って言ってたやつだ✨✨ここまで落ちないとは‥‥ 1月下旬までいないのは寂しいけど、最近たくさんお話出来て、仲良くしてくれて嬉しいです💕💕まりかちゃん(勝手にちゃん呼び🙇🏼)のレビューする色味好きなの多いし、可愛いからこれからも投稿楽しみにしてます🌷♡ 良いお年を~✨🐢万歳🙌🏻✨✨(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120Sachiさん💕 ちゃん呼び嬉しいです〜😆 Sachiさんはお綺麗だから、さんって感じだけどさん付けとちゃん付けどっちがいいですか。。?笑😍 あと、Sachiさんが良ければ私はタメ語で全然OKです🥰 朱赤は鬼門ですよね😱 本当Sachiさんとは好きな色味が一緒で私も嬉しいです😍 来年も色々お話してください💕 🐢で頑張ります笑笑 良いお年を〜🎍🐁

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@colorful_sounds_l4jf早速タメ語で行きます🧏🏼‍♀️💕 全然綺麗じゃないから さっちゃんでもさっちんでも何でも😆🌷 Sachiって打つのめんどくさいでしょ🤣🤣 ホントまりかちゃんの投稿見てると、求めてたのはこの色‼️ってのが殆どだし、鬼門も同じで嬉しい💖ブルベの人でも朱赤使ってる人いるから私だけ似合わないのかと😂😂唇おばけになっちゃう👻(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120わ😆じゃあタメ語で💕 え〜綺麗だよ😘 じゃあさっちゃんで🥰 本当朱赤使うと変な顔になるよ笑🤣 あと薄いベージュとか全然色が付かない😂

• まむ

まむ 発売された当時から話題でしたが本当に発色が凄いですね🥺💓 どっちも好きカラーすぎて🙈💗 まりかさんチョイス好きカラー多くて見ててワクワクします💕 実家でゆっくりされてください🥰 良いお年を~🎍🐁🎍

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamまむさん😆✨ 本当これパッキリ発色ですごいです😳✨ 色可愛いですよね💕 まむさんチョイスもめっちゃ可愛くて私の好きなものばかりです✨ デパコスも多いので憧れます😍 アンプリチュードとか〜🥰 ありがとうございます😊 まむさんも良いお年を🎍🐁🎍 来年もよろしく〜🎀

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》まりかちゃんそんなにいなくなっちゃうのー🥺💦 ちょっと寂しいけど帰ってくるの待ってるー🥺✨ ほんで50回メイク落としで拭いても落ちないって、それはクレンジング洗顔でも落ちるんやろか??って思ったよ😂(笑)

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@shiyu_jeってか言い忘れ! 今年はありがとうね💕 まさか井上尚弥で反応してもらえると思ってなくて本当に嬉しかったよー😍 Lipsでなんの話してんだろね(笑)ってくらいまりかちゃんとはコスメ以外の話をしてることのほうが多い気がする😂 来年もよろしくねー🎶

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_je しゆちゃん✨今、義実家🤣 私こそ仲良くしてくれてありがとうね😂 ちょっとしばらく投稿出来ないけどたまに見てるから✨ また違う話も色々しようね😆 来年もよろしく💕 良いお年を〜🥰

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク

2018/9/28(最新発売日: 2020/3/28)
メイベリン ニューヨーク
■最長16時間(*)落ちないリキッドマットリップ。食べても、飲んでも、メイク直し不要!カップにも色がつかない ■高発色インクフォーミュラで見たまま発色 ■アプリケーターの先端が細かいから唇に簡単フィットして塗りやすい ■2~3分を目安にしっかり乾かすのが長持ちのポイント ■指でポンポンなじませるとナチュラルに発色して使いやすい ■落とす際は必ずリムーバーを使用 ■ビビッドなレッドから使いやすいヌードカラーまで豊富な色展開 /* メイベリン ニューヨーク調べ。16時間塗布することを想定した最長の場合において。個人差があります
  • 15 LOVER
  • 20 PIONEER
  • 25 HEROINE
  • 30 ROMANTIC(生産終了)
  • 35 CREATOR(生産終了)
  • 40 BELIEVER(限定色2019/10/19発売)
  • 50 VOYAGER
  • 65 SEDUCTRES(2019/6/14 LOFT発売)
  • 80 RULER
  • 115 FOUNDER(限定色2019/10/19発売)
  • 117 GROUND-BREAKER(2019/6/14発売)
  • 120 ARTIST(限定色2019/10/19発売)
  • 125 INSPIRER(2019/6/14発売)
  • 130 SELF-STARTER(2019/6/14発売)
  • 135 GLOBETROTTER(2019/6/14発売)
  • 205 ASSERTIVE(限定色2019/11/1発売)
  • 210 VERSATILE(2019/6/14発売)
  • 220 AMBITIOUS(生産終了)
  • 225 DELICATE(2019/6/14 PLAZA限定発売)

2020年01月28日(Tue)